sand 86 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Прикупил себе еще одну лельку за №376 под переделку, по схеме как у Александра(Alex_76). Т.к родное все останется нетронутым и вернуть все назад не проблема, решил попробовать. Длина в таком состоянии 590 мм, новый ствол (400 мм) плюс модер по питерской схеме , затыльник и общая длина получится, около 680 мм. Ровно коротыш . Потихоньку все приходит, китайскую многозарядную коробочку переделываю до нормального состояния, процесс пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 молодец удлинитель не травит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 молодец удлинитель не травит?Андрей удлинитель не травит, я его купил у одного хорошего мастера из г.Ижевска, его кстати тоже Андрей зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Андрей удлинитель не травит, я его купил у одного хорошего мастера из г.Ижевска, его кстати тоже Андрей зовут я его знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) я его знаю?Да, брат близнец Винтовка выпуск 02.11 безчокавая, просто песня. С легкостью ушла легкими пульками за д50. Не смотря как минимум 2 бывших владельца, восстановить ее было не проблемой. Да и вообще Леля самая любимая винтовка у меня. Изменено 4 Октября 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 я его знаю? да не - однофамилец %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) да не - однофамилец %) да ладно вам, я один с таким ФИО в Ижевске Изменено 4 Октября 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Поздравляю с обновкой Юра, где коробочку китайскую приобрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Поздравляю с обновкой Юра, где коробочку китайскую приобрел?Денис спасибо!Купил вместе с винтовкой, я ее снял. Там родное останется только коробка и рычаг взвода, остальное за тучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Поздравляю с лелей, но при габарите 68см лучше бы мотя коротыш конечноПаш у меня есть матадор коротыш. Сейчас сказать трудно, мне кажется что будет удобней коротышки. В сечении лелька тоньше, ложе меньше. Сделаю и все станет ясно для меня. Изменено 4 Октября 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Ложе на моте тоже не нравится, под чью лапу, Эд, ты такую рукоять делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Мне больше на моте рукоятка нравится. Но и лелька со своим шармом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Паш у меня есть матадор коротыш. Сейчас сказать трудно, мне кажется что будет удобней коротышки. В сечении лелька тоньше, ложе меньше. Сделаю и все станет ясно для меня. Юра, рукоятку надо полноразмерную на лелюв твоем будущем варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 с таким размером надо было бабушку из неё делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Вот наконец собрал, ничего нового. Длина стволика 400 мм, скорость была 54 м/с стало 70 м/с пулькой 1,03. С удлинителем резервуара количество выстрелов 31. Длина получилась 670 мм прям коротыш . Порадовала громкость выстрела, реально тихо даже без дренажных отверстий.Теперь на улицу пробовать, что из этого получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Где-то такая конструкция уже проскакивала, только многозарядная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Скоро в Москве будут продавать СК много зарядку ВелесоЛельную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Где-то такая конструкция уже проскакивала, только многозарядная.У Александра(Alex_76), на него глядя. У меня есть такая коробочка, биатлонка. Изменено 20 Января 2014 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 У Тараса тоже вроде бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg76 0 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Было бы классно заводской анокс на модер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 У Тараса тоже вроде бы?ДА у Тараса такая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Для этой лельки это максимум(1.03), теперь осталось проверить ствол на кучки. Скорость конечно сделаю меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Юра, поздравляю!!! Отличный девайс получился!!! Как- нибудь надо посмотреть- послушать. Просто песня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Юра, поздравляю!!! Отличный девайс получился!!! Как- нибудь надо посмотреть- послушать. Просто песня)))Дим вот пристреляю, поеду заправлять баллон и к тебе Похвалится ведь надо Изменено 11 Февраля 2014 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Конечно!!! А потом Леха нам сам знаешь что сделает, и будет счастье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти