propain 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 На днях стал обладателем этого великолепного девайса. Заказывал напрямую у Эдуарда. С момента предоплаты, до получения на руки прошло без недели два месяца. Кстати, вместе с Лелей пришла рукоятка на Велес. Упаковка разрывалась зубами в ближайшем укромном месте от пункта выдачи ТК Автотрейдинг, пока понял, что привязанный к Леле небольшой пакет мне не принадлежит, оберточная бумага была сильно повреждена. Знаю только, что рукоять шла некоему Антону (емейл заканчивается на spb@rambler.ru). С.Баженов, отправлявший мне посылку из Питера, на мыло пока не отвечает, так что прошу Антона или знающих его людей откликнуться здесь, ручку вышлю хозяину с удовольствием.Теперь о моей Леле. Винтовкой доволен безумно. Красивее оружия просто не видел. Пневманутостью заболел сравнительно недавно, в начале мая приобрел "мурку", в июне ее апнул и прикупил крысюка для дальнейших экспериментов в области PCP (которые теперь уже и начинать не буду). Теперь вот самое элегантное и удобное детище Эдгана ИМХО. С учетом небольшого опыта и поставленных задач в Леле нравится решительно все. Отскок присутствует, примерно 0,5 см и происходит довольно часто: в 2-х из 3-х выстрелов, но не напрягает. Пришла заправленной на 170 бар, на сегодняшний день забивалась 1 раз насосом Hill Mk III со 140 до 200 бар, проблем и затруднений не возникло. На ближайших выходных как следует пристреляю. Стрелять пока планирую пулями H&N baracuda match 0,69 гр. Хрон планируется к покупке, но если монохрому понравится моя Лелька на стандартных настройках, буду еще больше рад и внутрь даже не полезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 ну принимай поздравления! лялька это класно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Принимай поздравления! Отскок присутствует, примерно 0,5 см и происходит довольно часто: в 2-х из 3-х выстрелов, но не напрягает.Все время чисто выбритый стреляешь, или щетина не растет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Поздравляю с покупкой! Стреляй jsb, барракуда не факт что полетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propain 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Поздравляю с покупкой! Стреляй jsb, барракуда не факт что полетит.Спасибо, с jsb у нас проблема, какие лучше под стандартные настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propain 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Принимай поздравления! Все время чисто выбритый стреляешь, или щетина не растет? Не растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) Спасибо, с jsb у нас проблема, какие лучше под стандартные настройки?Поздравляю.В Туле с пульками проблем быть не должно, мне от туда привозили несколько раз. ник Серж71Не порть новую винтовку всяким говном.Если что, то могу дать телефон. Изменено 5 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Пули у любого представителя есть. Заказал пять банок, да пуляй себе в удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти