syf74 Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Привет всем!Народ подскажите размер резьбы и шага на кожух модера от Лели.Размер знаю а вот с шагом беда, нет шагомера, похоже на единичку. Вроде Хочу попробовать сделать модер с возможностью установки рк.штатный модер без резьбы под доп модер.искал по темам, ни чего не нашел.
Audision Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Резьба 24, шаг 0.8..При нарезке лучше примерять к ответной части, а резать только на станке. Изменено 4 Октября 2013 пользователем Audision
ижевск Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Привет всем!Народ подскажите размер резьбы и шага на кожух модера от Лели.Размер знаю а вот с шагом беда, нет шагомера, похоже на единичку. Вроде Хочу попробовать сделать модер с возможностью установки рк.штатный модер без резьбы под доп модер.искал по темам, ни чего не нашел.Плохо искал. Тут готовые естьhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17198&page=6&do=findComment&comment=482688 Изменено 4 Октября 2013 пользователем ижевск
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти