airguner 32 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Привет Всем Эдгановодам и любителям пневматики! Теперь и у нас земляки есть свой региональный форум! Пишите, создавайте темы, общайтесь!А будут вопросы по сервису и заказам, пишите в эту ТЕМУ или в личку с удовольствием помогу. Чтобы не засорять ЭТУ ТЕМУ просьба создавайте темы по направлениям. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Привет Всем Эдгановодам и любителям пневматики! Теперь и у нас земляки есть свой региональный форум! Пишите, создавайте темы, общайтесь!А будут вопросы по сервису и заказам, пишите в эту ТЕМУ или в личку с удовольствием помогу. Чтобы не засорять ЭТУ ТЕМУ просьба создавайте темы по направлениям. Спасибо!Олег нужно раскачивать этот форум, А то как то тихо здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я только ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухов 0 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Братцы, я не верю что в крае нет эдгановодов, похоже все в шуше сидят, что-то выжидают, ну это похоже на местный кагайский менталитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Приветствую Андрей! Классный Аватар! Да в основном в шуше. Но некоторых я выманил! Ездят со мной на пострелушки и за серыми ананасами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 В наличии Есть пульки JSB 5.5 тяж. и 6.35 кинг - цена 470 р. за банку кому надо пишите, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Чего это в шуше, я вот сам Олега нашел и теперь с удовольствием в компании пневманутых))) а чего прятаться, компанией то веселее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis320m 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Братцы, я не верю что в крае нет эдгановодов, похоже все в шуше сидят, что-то выжидают, ну это похоже на местный кагайский менталитетЭто в точку, местная особенность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Ребята тема называется "Сервис Эдган" для подобных разговоров перебирайтесь в тему "беседка".А лучше создавайте темы кто чем увлекается. Например "Холодное оружие", "Металлопоиск", "Спорт", "Боевые искусства" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степняк 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Приветствую, земляки. Сегодня зарегился на форуме, так что это моё первое слово.Есть огромное желание приобрести Матадора лонга 10-ти зарядного папу, может есть у кого подобный, пощупать чтоб в живую. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Степняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 28 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Да есть, есть! Телефон: +7(988) 862-75-25. Позвони определимся со временем и местом. И щупай на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степняк 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Спасибо, Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Всем кому не хватает или кажется, что его винтовка делает мало выстрелов с одной заправки обращайтесь помогу. Сделаю Ваш девайс экономичней в плане воздуха, выстрелов 20-30 добавиться и звук выстрела станет тише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Олег, а на скорость это не влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Прям заинтриговал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Олег, а на скорость это не влияет?скорость какая тебя интересует.В личку напиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Братцы, я не верю что в крае нет эдгановодов, похоже все в шуше сидят, что-то выжидают, ну это похоже на местный кагайский менталитетСкоро перееду в Пятигорск, так что Эдганоюзеров станет на одного больше ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunar777 0 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Добрый день Олег! Есть ли у тебя в наличии jsb 6.35 2.2гр. И какая цена если есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Добрый день! Есть 650р. за банку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 21 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Сезонные скидки на техническое обслуживание! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASX26RUS 2 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 В какую цену выйдет баллон без заправочной станции (есть)? И какая стоимость ТО матадора 5,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 12 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Приветствую! В личку отписал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASX26RUS 2 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Спасибо! Хорошие цены. Обязательно встретиися. После премии..... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти