Миллер 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 привет я живу в Италии,хочу представлять компанию EDgun в этой стране.у Эдганов 2 представителя в Италии а у EDgun, насколько я осведомлён ни одного,надо решать этот вопрос,я написал на сайте в обратной связи,ответа пока нет.друзья что вы думаете по этому поводу? у Kriket 2 представителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А это не одна и та же компания разве?Эдган = EDgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миллер 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А это не одна и та же компания разве?Эдган = EDgunда я имел ввиду главного конкуpента ''К*****'' но модераторы фоpума его название автоматически переводят на EDgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) да я имел ввиду главного конкуpента ''К*****'' но модераторы фоpума его название автоматически переводят на EDgunпиши Эду (я тоже одно время мечтал быть представителем в Сегеже,пока не узнал,что живу на родине Эдгана ) Изменено 9 Октября 2013 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вы имели в виду Крикет.Если письмо отправили,то Эдуард ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 А опыт ремонта и настройки продукции Эдган имеется? Хотя... итальянцев не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 А опыт ремонта и настройки продукции Эдган имеется? Хотя... итальянцев не жалко Ты про опыт общения с другими представителями? :DЕсли инструментов, полного понимания изделия и навыков ремонта нет - лучше не начинать.Кстати, а какие вентиля на баллонах в италии? Совместимые с нашими ЗС, или как в штатах? (Вопрос топикстартеру конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 приветствую Анатолийнасколько я знаю оружейные законы, то у вас там все плохо. я пару раз выходил на Италию.....мои продажи на самых крупных пневмо сайтах. но увы, меня сразу предупредили и удалили. дальше писать не буду, сам узнавай.P.S.: имею лицензию европейского оружейника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 А не проще банк ограбить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миллер 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вы имели в виду Крикет.Если письмо отправили,то Эдуард ответит.да именно его я и имел ввиду...А опыт ремонта и настройки продукции Эдган имеется? Хотя... итальянцев не жалко нет,но есть большое желание и интерес,а это определённо важно в этом деле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миллер 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ты про опыт общения с другими представителями? :DЕсли инструментов, полного понимания изделия и навыков ремонта нет - лучше не начинать.Кстати, а какие вентиля на баллонах в италии? Совместимые с нашими ЗС, или как в штатах? (Вопрос топикстартеру конечно)по поводу вентелей не скажу потому что не знаю,заправляют в основном насосом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миллер 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 приветствую Анатолийнасколько я знаю оружейные законы, то у вас там все плохо. я пару раз выходил на Италию.....мои продажи на самых крупных пневмо сайтах. но увы, меня сразу предупредили и удалили. дальше писать не буду, сам узнавай.P.S.: имею лицензию европейского оружейника. до 7.5 дж свободно.а у ЕДгана насколько я осведомлён, по документам не превышает 3-х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Кстати, а какие вентиля на баллонах в италии ? Вентиля Европейские )) G5/8.ТС не знает, у него баллона нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Но и Италия - не Россия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Россия тут причём ? ))Резьба G5/8" BSP British standard pipe thread - трубная цилиндрическая резьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миллер 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 пиши Эду (я тоже одно время мечтал быть представителем в Сегеже,пока не узнал,что живу на родине Эдгана )ну эта проблема тоже решаема: переезжай в другой регион или страну...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 или страну...... в думках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Россия тут причём ? ))Резьба G5/8" BSP British standard pipe thread - трубная цилиндрическая резьба.Андрей, вопрос был риторический. Хотя и предполагал, что топикстартер попробует ответить.А накачать лонга насосом это: -"да ну его нахрен" (С) Эдуард Гафаров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 А накачать лонга насосом это .....Перспектива конечно не радостная но как видим Миллеру качать пока нечем да и нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миллер 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Перспектива конечно не радостная но как видим Миллеру качать пока нечем да и нечего.да ты прав качать нечего РСР пока не обзавёлся.начинал наверное как и все, со знакомого нам с детства ижа 38 потом 61,после ГХ1250 а вот теперь диана 48. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 в думках В Сегеже вроде нет представительства . Открывай , наверное Эд будет не против . Ты ж не на окладе будешь сидеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 В Сегеже вроде нет представительства . Открывай , наверное Эд будет не против . Ты ж не на окладе будешь сидеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Россия тут причём ? ))Резьба G5/8" BSP British standard pipe thread - трубная цилиндрическая резьба.при том, что у нас серт на 3дж проканает для продажи, а там - нет.к тому же там наш серт - по цене макулатуры. Изменено 10 Октября 2013 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Ну так и пиши что имел в виду Дж. я то пишу про резьбу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти