Миллер Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 привет я живу в Италии,хочу представлять компанию EDgun в этой стране.у Эдганов 2 представителя в Италии а у EDgun, насколько я осведомлён ни одного,надо решать этот вопрос,я написал на сайте в обратной связи,ответа пока нет.друзья что вы думаете по этому поводу? у Kriket 2 представителя
che_k Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 А это не одна и та же компания разве?Эдган = EDgun
Миллер Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Опубликовано 8 Октября 2013 А это не одна и та же компания разве?Эдган = EDgunда я имел ввиду главного конкуpента ''К*****'' но модераторы фоpума его название автоматически переводят на EDgun
Гость55 Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) да я имел ввиду главного конкуpента ''К*****'' но модераторы фоpума его название автоматически переводят на EDgunпиши Эду (я тоже одно время мечтал быть представителем в Сегеже,пока не узнал,что живу на родине Эдгана ) Изменено 9 Октября 2013 пользователем HawkinS
Алтай Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Вы имели в виду Крикет.Если письмо отправили,то Эдуард ответит.
Fake Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 А опыт ремонта и настройки продукции Эдган имеется? Хотя... итальянцев не жалко
RedStar Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 А опыт ремонта и настройки продукции Эдган имеется? Хотя... итальянцев не жалко Ты про опыт общения с другими представителями? :DЕсли инструментов, полного понимания изделия и навыков ремонта нет - лучше не начинать.Кстати, а какие вентиля на баллонах в италии? Совместимые с нашими ЗС, или как в штатах? (Вопрос топикстартеру конечно)
sanek75 Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 приветствую Анатолийнасколько я знаю оружейные законы, то у вас там все плохо. я пару раз выходил на Италию.....мои продажи на самых крупных пневмо сайтах. но увы, меня сразу предупредили и удалили. дальше писать не буду, сам узнавай.P.S.: имею лицензию европейского оружейника.
Миллер Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Опубликовано 9 Октября 2013 Вы имели в виду Крикет.Если письмо отправили,то Эдуард ответит.да именно его я и имел ввиду...А опыт ремонта и настройки продукции Эдган имеется? Хотя... итальянцев не жалко нет,но есть большое желание и интерес,а это определённо важно в этом деле...
Миллер Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Опубликовано 9 Октября 2013 Ты про опыт общения с другими представителями? :DЕсли инструментов, полного понимания изделия и навыков ремонта нет - лучше не начинать.Кстати, а какие вентиля на баллонах в италии? Совместимые с нашими ЗС, или как в штатах? (Вопрос топикстартеру конечно)по поводу вентелей не скажу потому что не знаю,заправляют в основном насосом...
Миллер Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Опубликовано 9 Октября 2013 приветствую Анатолийнасколько я знаю оружейные законы, то у вас там все плохо. я пару раз выходил на Италию.....мои продажи на самых крупных пневмо сайтах. но увы, меня сразу предупредили и удалили. дальше писать не буду, сам узнавай.P.S.: имею лицензию европейского оружейника. до 7.5 дж свободно.а у ЕДгана насколько я осведомлён, по документам не превышает 3-х
svectorbiz Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Кстати, а какие вентиля на баллонах в италии ? Вентиля Европейские )) G5/8.ТС не знает, у него баллона нет.
svectorbiz Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Россия тут причём ? ))Резьба G5/8" BSP British standard pipe thread - трубная цилиндрическая резьба.
Миллер Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Опубликовано 9 Октября 2013 пиши Эду (я тоже одно время мечтал быть представителем в Сегеже,пока не узнал,что живу на родине Эдгана )ну эта проблема тоже решаема: переезжай в другой регион или страну......
RedStar Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Россия тут причём ? ))Резьба G5/8" BSP British standard pipe thread - трубная цилиндрическая резьба.Андрей, вопрос был риторический. Хотя и предполагал, что топикстартер попробует ответить.А накачать лонга насосом это: -"да ну его нахрен" (С) Эдуард Гафаров
svectorbiz Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 А накачать лонга насосом это .....Перспектива конечно не радостная но как видим Миллеру качать пока нечем да и нечего.
Миллер Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Опубликовано 9 Октября 2013 Перспектива конечно не радостная но как видим Миллеру качать пока нечем да и нечего.да ты прав качать нечего РСР пока не обзавёлся.начинал наверное как и все, со знакомого нам с детства ижа 38 потом 61,после ГХ1250 а вот теперь диана 48.
Тарас Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 в думках В Сегеже вроде нет представительства . Открывай , наверное Эд будет не против . Ты ж не на окладе будешь сидеть .
Гость55 Опубликовано 10 Октября 2013 Опубликовано 10 Октября 2013 В Сегеже вроде нет представительства . Открывай , наверное Эд будет не против . Ты ж не на окладе будешь сидеть .
tuskan Опубликовано 10 Октября 2013 Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Россия тут причём ? ))Резьба G5/8" BSP British standard pipe thread - трубная цилиндрическая резьба.при том, что у нас серт на 3дж проканает для продажи, а там - нет.к тому же там наш серт - по цене макулатуры. Изменено 10 Октября 2013 пользователем tuskan
svectorbiz Опубликовано 10 Октября 2013 Опубликовано 10 Октября 2013 Ну так и пиши что имел в виду Дж. я то пишу про резьбу ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти