ASPID85 Опубликовано 10 Октября 2013 Опубликовано 10 Октября 2013 Приветствую уважаемое сообщество. Собственно история моя проста... Несколько месяцев назад купил у Фрая мотю лонга в папском калибре. Долго не мог с него пострелять а когда походил с ним и пострелял что он слишком здоров для меня (хожу на длительные расстояния и иногда на пару дней) и хочется чегонить покомпактней. Винт в отличном состоянии не течет и не натекает. В комплекте документы и родной чехол. Собственно ищу возможность обмена на коротыша ну или на крайняк на стандарт (но это крайний случай). По словам Фрая винт плюется сейчас легкими ***10 мысов (замерить скорость тяжем не могу ибо нет хрона) и выстрелов мне хватило чтоб обстреляться (зря только насос таскал ) Обмен ищу на аналогичный винт но покороче с аналогичной комплектацией. Все желательно провернуть в Москве после обоюдного осмотра и может даже отстрела. Ну или на крайняк через оф представителя. Еще буду благодарен за комменты относительно адекватности такого обмена (вдруг у меня более дорогой мех и надо мне с коротышом ченить еще накинуть или может наоборот) и буду благодарен за обозначение модели моего моти (я не силен в рестайлингах и модификациях но Фрай говорил что мотя рестайлинговый).
ASPID85 Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Опубликовано 13 Октября 2013 совсем никто не хочет мотю подлинней? Ведь с него и бабахов поболее да а на сохки если поставить так прям антиснайпингом можно промышлять :D
ASPID85 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Опубликовано 17 Октября 2013 чет совсем нет предложений Рассмотрю возможность продажи. Цену вижу 37 000. думаю что за деньги я быстрей коротыша найду.
ASPID85 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Опубликовано 20 Октября 2013 В разумных пределах торгуемо.
combat444 Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Есть у меня Мотя стандарт, не знаю заинтересует ли. Изначально хотел лонг, но тогда не сложилось. И так: стандарт, папа, дорест, выпуск 2006, в отличном техническом состоянии, косяки носят чисто эстетический хатактер. На полтиник стрелять не интересно. Возможность доплаты с моей стороны рассматривается, в разумных пределах конечно. Если откажешься, наверное даже вздохну с облегчением. Ну а если интересно, то думаю лучше обсудить всё в личке. Удачи.
ASPID85 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Опубликовано 28 Октября 2013 Приветствую. В данный момент веду на оргах диалог по обмену на коротыша. Если не срастется то с удовольствием рассмотрю Ваше предложение.
tuskan Опубликовано 12 Ноября 2013 Опубликовано 12 Ноября 2013 А чей модер стоит на винтовке? Как работает и остался ли родной?
ASPID85 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Опубликовано 12 Ноября 2013 и как переговоры? Переговоры прошли успешно остается дело за обменом но он пока все не срастается так как я в коммандировке. А чей модер стоит на винтовке? Как работает и остался ли родной? Родного нет достался с этим модером чьего производства не подскажу . работает на твердую 4+
ASPID85 Опубликовано 25 Января 2014 Автор Опубликовано 25 Января 2014 Приперло меня по деньгам... Так что Мотя продается в Москве За 35 000 (винт чехол штуцер доки ну и банку пульков накину с низкими кольцами на вивер ).
Zorg1984 Опубликовано 25 Января 2014 Опубликовано 25 Января 2014 Дорого для однозаряжки. век уже не тот, чтоб за "пищаль" 35К отдвать))Могу купить за 25К руб. Писать в личку.
ASPID85 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Опубликовано 1 Февраля 2014 Мотя продан. Тему можно сносить.
Рекомендуемые сообщения