ASPID85 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Приветствую уважаемое сообщество. Собственно история моя проста... Несколько месяцев назад купил у Фрая мотю лонга в папском калибре. Долго не мог с него пострелять а когда походил с ним и пострелял что он слишком здоров для меня (хожу на длительные расстояния и иногда на пару дней) и хочется чегонить покомпактней. Винт в отличном состоянии не течет и не натекает. В комплекте документы и родной чехол. Собственно ищу возможность обмена на коротыша ну или на крайняк на стандарт (но это крайний случай). По словам Фрая винт плюется сейчас легкими ***10 мысов (замерить скорость тяжем не могу ибо нет хрона) и выстрелов мне хватило чтоб обстреляться (зря только насос таскал ) Обмен ищу на аналогичный винт но покороче с аналогичной комплектацией. Все желательно провернуть в Москве после обоюдного осмотра и может даже отстрела. Ну или на крайняк через оф представителя. Еще буду благодарен за комменты относительно адекватности такого обмена (вдруг у меня более дорогой мех и надо мне с коротышом ченить еще накинуть или может наоборот) и буду благодарен за обозначение модели моего моти (я не силен в рестайлингах и модификациях но Фрай говорил что мотя рестайлинговый). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPID85 0 Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 совсем никто не хочет мотю подлинней? Ведь с него и бабахов поболее да а на сохки если поставить так прям антиснайпингом можно промышлять :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPID85 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 чет совсем нет предложений Рассмотрю возможность продажи. Цену вижу 37 000. думаю что за деньги я быстрей коротыша найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPID85 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 В разумных пределах торгуемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPID85 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 приподниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Есть у меня Мотя стандарт, не знаю заинтересует ли. Изначально хотел лонг, но тогда не сложилось. И так: стандарт, папа, дорест, выпуск 2006, в отличном техническом состоянии, косяки носят чисто эстетический хатактер. На полтиник стрелять не интересно. Возможность доплаты с моей стороны рассматривается, в разумных пределах конечно. Если откажешься, наверное даже вздохну с облегчением. Ну а если интересно, то думаю лучше обсудить всё в личке. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPID85 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Приветствую. В данный момент веду на оргах диалог по обмену на коротыша. Если не срастется то с удовольствием рассмотрю Ваше предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintara 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 и как переговоры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 А чей модер стоит на винтовке? Как работает и остался ли родной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPID85 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 и как переговоры? Переговоры прошли успешно остается дело за обменом но он пока все не срастается так как я в коммандировке. А чей модер стоит на винтовке? Как работает и остался ли родной? Родного нет достался с этим модером чьего производства не подскажу . работает на твердую 4+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPID85 0 Опубликовано 25 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Приперло меня по деньгам... Так что Мотя продается в Москве За 35 000 (винт чехол штуцер доки ну и банку пульков накину с низкими кольцами на вивер ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorg1984 1 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Дорого для однозаряжки. век уже не тот, чтоб за "пищаль" 35К отдвать))Могу купить за 25К руб. Писать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPID85 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Мотя продан. Тему можно сносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения