Перейти к контенту

С севера Питера есть кто-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Совершенно случайно там может оказаться по носеру за каждым кустом. 

Опубликовано

носеру?

Ноусер

Ноусер — среди кроухантеров и прочих стрелков из пневматического оружия: прохожий как помеха для стрельбы или нежелательный свидетель, который может быть напуган видом винтовки с оптическим прицелом или подстреленной «летающей крысой». Также и любой неосведомлённый персонаж (свидетель), не способный полностью оценить возможности любого могущего нанести повреждения девайса (оружия). Термин происходит изнеполиткорректного анекдота про чукчу:

Опубликовано

Там неподалеку недавно склады построили какието, но в этом месте явные следы пристрелки оружия (растрелянные полеты, гильзи от глаткоствольного оружия). Недумаю, что при стрельбе с пневматики мы привлечем к себе внимание больше чем при стрельбе с гладкоствола. А вот стеночки с торца там явно не хватает(

Опубликовано

Сам живу в новом девяткино, стал недавно обладателем r3m, места еще в округе не разведывал, но могу составить кампанию на пострелушки или разведку местности скоро придет манок Ф3 можно будет объединиться для инъекций ананасам)))

Опубликовано

Вчера пострелял в вышеуказанном месте, вопреки опасениям никого не встретил, все тихо :) Но небольшое разочарование, ангар оскалься в длину 40 метров, а не 50 (правда мерил шагами)

post-8599-0-68721800-1434390593_thumb.jpg

Опубликовано

По бокам дыры в стенах- паразитные влияния ветра. Заделать бы их! Хоть бы плёнкой затянуть. Цены бы ангару не было бы :ok:

Опубликовано

Да в Девяткино это, я же кидал ссылку на место.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хто на Северном проспекте с утра поработал, или вчера с вечера? Сразу видно, наш человек. 2 ананаса и кочан белой капусты. Кучно так лежат, под пальмой освещения :rofl:

Опубликовано (изменено)

Привет в сем,я рядом с метро Гражданский пр. обитаю

Изменено пользователем Butterville
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Попробовал вчера стрелять из машины. Понравилось. Ещё бы, 12к :rofl: Снёс ананас вместе с верхушкой сосны. Хорошо по той лесной дороге ни кто не ездит. И помпа рулит, а то па разнёс бы гильзой стекло. Непередаваемые очучения.

Опубликовано

жестокий человек, с огнестрела из машины :mm:

Да не, супер. Велес и рядом не стоял :rofl: Не нарватся б только на кого нибудь не того. Думаю теперь ананасы на придорожные Канельярвивские деревья больше не сядут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и я обнаружил этот раздел, а то больше на соседнем ресурсе) там со многими лично знакомы уже)
Всем привет! Я как раз таки на севере, Просвет. Всегда "за" какие либо вылазки, от походов с ночевками до быстрой утренней разведки или вдумчивой пристрелки по бумаге) Палатка есть, болотники есть, в этом году появилась и лодка уже (без мотора, ибо колес нет) -  опробовал, шик) Рыбалка итд - хотя это уже больше летняя тема.
Недавно манки на рябчика пришли, можно попробовать куда нить забраться и его пофотографировать. Почти в любой будний день могу и с утра (до 13-15 обычно, встать рано - не проблема). Тот же рябчик как раз до 12 летит, говорят)
Если есть кто легкий на подьем, особенно с возможностью прогуляться в будни утром - буду втройне рад!
К гражданскому проспекту доезжал на велике, кстати) Так что летом можно будет и велопокатушки какие нибудь неспешные попробовать.

Опубликовано

В выходные обычно или работа, или накапливающиеся дела и побыть с близкими хоть немного после недели работы) Но, бывает, и в выходные могу вырваться, просто реже.
Кстати, Дмитрий, можно и мне в личку вариант камо хорошего, а то тоже задумываюсь об этом потихоньку)

Опубликовано

Доброго всем! Хотел сегодня съездить в акватику, почти на подъезде к "этому" ангару весь подъезд дорогу разгребли бульдозерами, не подъехать, пешком не пошёл посмотреть цел ли он, грязи поколено, лесополосу напротив ангара тоже разровняли что то строить собираются, плакал любимый ангар, а летом помнится часто с шашлыком вечером заглядывали с друзьями пострелять по бумажкам((((

Опубликовано

Да сам ангар стоит, только вот на машине к нему не подъехать. Был там в эти выходные, заходил со стороны улицы Лопатина, даже вроде сильно не испачкался пока шел.

Еще был в недостроенном крематории около Ковалевского кладбища – вот там сейчас прикольно получилось. Импровизированные столы стоят, есть подобие станочка для пристрелки, не знаю как назвать – специально штуки для мишеней из дерева сколочены. В общем там намного более место облюбовали.

Опубликовано

Пострелять за разумные деньги можно только в Пушкине!!!

Но пока семья спит не получится :da:

Приветствую! Как-то проезжал мимо( в Пушкине) смотрю тир.. зашел, телефон взял, а потом.. телефон потерялся, может быть есть у Вас?

Попробовал вчера стрелять из машины. Понравилось. Ещё бы, 12к :rofl: Снёс ананас вместе с верхушкой сосны. Хорошо по той лесной дороге ни кто не ездит. И помпа рулит, а то па разнёс бы гильзой стекло. Непередаваемые очучения.

)))))))))))))) попробуйте стрелять из машины так чтоб ствол не высовывался в окно, ощущения будут еще прекраснее))))) 

весь в дыму, уши опавшие и глаза еще лопнуть могут))))

• 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...