madi_1977 0 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, нужен редуктор на Матадора R3 (дед), где и как можно заказать такой? Или может кто подскажет стороннего производителя специализирующегося на изготовлении оной весчи.Всех благодарю заранее. Очень надо, на моте скоростя выше 23.0 не поднимаются вашпе. спроси для начала у своего или ближайшего представителя.ну или пиши Татьяне segezha@edgun.com . думаю она поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 У меня сейчас такая же проблема приключилась. Татьяне отписал, посмотрим как быстро отреагирует. Сейчас как раз самый сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 У меня сейчас такая же проблема приключилась. Татьяне отписал, посмотрим как быстро отреагирует. Сейчас как раз самый сезон!Написал Эду, он ответил, приятно блин. Написал Татьяне с обоих ящиков, но пока тишина. Ждать только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Пришло уведомление, типа зайдите на почту и заберите посылку. Давай вспоминать чего я там поназаказал, но так и не вспомнил.Прихожу на почту, а там редуктор, выслали с г.Сегежа. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения