Гость32 0 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Несколько месяцев читал форум и ничего не понял. Так Велесы будут выпускать или нет? И если будут то какие? В разделе ПРОДУКЦИЯ приводятся данные не соответствующие реальному Велесу. Длина пистолета в обоих калибрах занижена, а объём резика завышен. Это что просто рекламный трюк или на подходе новые Велесы с улучшенными характеристиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Надо привести всё в порядок, согласен, постараюсь сделать это в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость32 0 Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Эдуард, вы прям как Горбачёв в своё время - ответ есть а информации нет.Так будут вы пускаться? Старые или новые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Эдуард, вы прям как Горбачёв в своё время - ответ есть а информации нет.Так будут вы пускаться? Старые или новые?Выпускаться будут,но не скоро и скорее всего в калибре 5.0.Что значит новые и старые....такие как сейчас будут.Побольше форум шерсти,тут всё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость32 0 Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Выпускаться будут,но не скоро и скорее всего в калибре 5.0.Что значит новые и старые....такие как сейчас будут.Побольше форум шерсти,тут всё есть. Так прошерстил, потому и спрашиваю о несоответствиях. А почему калибр 5 мм? Решили недостатки обоих калибров объединить в один? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Так прошерстил, потому и спрашиваю о несоответствиях. А почему калибр 5 мм? Решили недостатки обоих калибров объединить в один?Вроде к такому знаменателю пришёл производитель,незнаю насколько это правильно будет,пока отзывов владельцев не ахти много.Поживём увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 в 5.0 будет лучше - расход воздуха меньше, тише, эффект от попадания - "сногсшибательный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Так прошерстил, потому и спрашиваю о несоответствиях. А почему калибр 5 мм? Решили недостатки обоих калибров объединить в один?А по вашему ,достоинства в какой калибр нужно было перевести?Длинна велеса указана без модератора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Эдуард, вы прям как Горбачёв в своё время - ответ есть а информации нет.Так будут вы пускаться? Старые или новые?Так у меня тоже нет информации. Я знаю одно -- до лета следующего года я не планирую ни Лель ни Велесов в любом калибре. Сейчас остатки дособираем и всё. Большая загруженность по Матадорам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Матадоры походу рулят и будут рулить! Наши ряды полнеют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость32 0 Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 А по вашему ,достоинства в какой калибр нужно было перевести?Длинна велеса указана без модератора!В калибре 5.5 длину надо было уменьшить. Надеюсь человеку имеющему ключ с красной рукояткой не надо объяснять как уменьшить длину изделия без потери мощности?Ну и какая по вашему длина велеса без модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 В калибре 5.5 длину надо было уменьшить. Надеюсь человеку имеющему ключ с красной рукояткой не надо объяснять как уменьшить длину изделия без потери мощности?Ну и какая по вашему длина велеса без модера?Очень хотелось бы послушать Вас. О !Длинну сейчас не начем померять помню что с модером 48см примерно. Один в один как леля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Так у меня тоже нет информации. Я знаю одно -- до лета следующего года я не планирую ни Лель ни Велесов в любом калибре. Сейчас остатки дособираем и всё. Большая загруженность по Матадорам. Что же - бизнес вещь жесткая, надо пользоваться спросом на рынке. А все же жалко, что Лелек не скоро мы увидим, особенно многозарядных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) Очень хотелось бы послушать Вас. О !Длинну сейчас не начем померять помню что с модером 48см примерно. Один в один как леля.Если длину померить не на чем. ТО ЧЕГО ТЫ В РАЗГОВОР ВЛЕЗ уважаемый? И три ошибки в четырёх словах - нельзя так издеваться над русским языком. Я вот не представитель а знаю что Леля не 48 см а 52. Ствол у маленького Велеса 195 мм а у большого 240 мм плюс затвор (один в один как у Лели) длиной 110 мм. А ещё могу найти десяток фоток на форуме где Велес сфотан на фоне линейки. Эдуард, дело конечно хозяйское но лично я бы таких представителей ........ал. Изменено 13 Октября 2013 пользователем RedStar Призыв к насилию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 А вот лелю какую мерил?у новой приклад длиннее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Новая Леля почти 55 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Новая Леля почти 55 см.А у меня Раптор коротыш те же 55 см. Минус - Развесовка хуже Лелиной. Плюс- 10 зарядный в папском и резик на 300 атм. Так что конкуренты не ждут, а давят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Если длину померить не на чем. ТО ЧЕГО ТЫ В РАЗГОВОР ВЛЕЗ уважаемый? И три ошибки в четырёх словах - нельзя так издеваться над русским языком.Я вот не представитель а знаю что Леля не 48 см а 52. Ствол у маленького Велеса 195 мм а у большого 240 мм плюс затвор (один в один как у Лели) длиной 110 мм. А ещё могу найти десяток фоток на форуме где Велес сфотан на фоне линейки.Эдуард, дело конечно хозяйское но лично я бы таких представителей ........ал.Во первых. Я Вас первый раз раз слышу, Уважаемый, можно и повежливей. Во вторых, если Вам нечего делать, Вы можете хоть до микронов этот велес обмерить.В третьих , не Вам мои ошибки проверять.В четвёртых, я указал человеку на общую длинну велеса, и считаю именно ее надо выкладывать на сайте, а не длинну без модера(все равно без него стрелять не будут)В пятых, я слово ПРИМЕРНО не там поставил и теперь понимаю что оно немного предложение поменяло. Примерно один в один как Леля.Желание измерять длинну продукции Эдган у меня возникло всего один раз, когда я велес первый раз в руки взял. Я подумал что он и не маленький. И как раз лелька на ТО у меня была. Ее длинна как раз сантиметра на 4 больше чем у велеса. Вот я и написал один в один как Леля.А Вы тут меня из-за 4 сантиметров чихвостите.Велес из новой партии а Леля 2011 года. Новую Лелю еще в глаза не видел и думаю половина представителей не видела. И уж мерять длинну тоже не всем надо.А цифры на сайте о длинне возможно не соответствуют новым партия велесов, но они ж там не просто так написаны. Значит были велесы с такой длинной( давно )Извините, накипело. Жалко мат нельзя вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Да уж давайте по теме, не будем к словам придираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти