Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые Эдгановцы!!!

Меня зовут Владимир, я живу в городе Краснодар! Уже несколько лет занимаюсь недвижимостью и всем что с этим связанно! Посоветую как лучше поступить в той или иной ситуации, на что обращать внимание, какой пакет документов нужен для оформления сделки и т.д!!!

Если у Вас есть вопросы касающиеся недвижимости, с удовольствием помогу! Так например юридическое сопровождение любой сделки с недвижимостью стоит не малых денег, а я смогу проконсультировать таким образом, что вы сможете все сделать самостоятельно, вплоть до того, что составлю реальный договор и вам нужно будет только его распечатать!!! И я это сделаю абсолютно безвозмездно)))

Не стесняйтесь обращаться!!!)

+7(918)000-18-51

почта: vladimir.ivlev84@gmail.com

С уважением!

Генеральный директор ООО "Центр Недвижимости и Инвестиций"

Опубликовано

Привет! Какова общая стратегия быстрой продажи жилья?! Притом чтоб не продешевить...

Пошагово если можно, тк полный нуб)))

Опубликовано

Во первых нужно понять рыночную стоимость вашей квартиры. Самый простой анализ - просмотреть объявления в газетах (сделка, из рук в руки, недвижимость без посредников и т.д.). Далее составить гоамотное объявление.....

В общем проще меня завтра набрать, и за несколько минут я все объясню, так как все изложить в переписке - сложновато, и не совсем удобно! Жду звонка!

Опубликовано

Есть ли смысл купить долю в трех комнатной квартире 1/3, За 1 500 000 р при стоимости квартиры целиком 9 000 000 р отказы соособственников получены малолетних детей не зарегистрированно, через суд порядок пользования комнатами установить не возможно.

Весь смысл покупки убедить в дальнейшем продать квартиру целиком и деньги поделить поровну между тремя собственниками , не подходит этот вариант под статью как квартирное рэйдерство?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста.. 

Имею долю в трёхкомнатной квартире, где прописан я и двое моих детей. Одна из двух оставшихся долей принадлежит (так его назовем) Вадиму. Вторая доля когда-то принадлежала бабуле, которая померла уже лет 7 назад. Информацию о её наследниках мне не предоставляют, куда уже только не обращался.. Но еще я слышал от Вадима что родственников у неё нет, а государство в её долю никого вселить не имеет права, так как комната Вадима является проходящей, то есть для того чтоб попасть в комнату покойной бабули, нужно пройти через комнату Вадима.

При попытке прописать на мою жилплощадь жену -  мне в паспортном столе отказали, хотя детей прописали автоматически, ссылаясь на то что для прописки необходимо согласие всех собственников. Вадим - согласен. Но от меня потребовали согласия покойной бабули или её наследников, по которым мне не предоставляют информацию - по этому поводу я исходил с разными "посланиями" много различных инстанций - везде одно и тоже - бег по кругу. А супругу прописать надо. Что делать? Есть ли какой - либо выход из этой ситуации? Спасибо!

Изменено пользователем Вепс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...