wordpro 1 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Может у кого завалялся ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Я тебе на ганзах ответил. У меня там ник другой. Но вообще-то бюджет надо озвучить. Готов продать Раптора комплектом с прицелом и чехлом за 50кр. Хотя большого желания продавать Раптор нет. Но для города он немного мощноват, для 100 метров - наоборот.Так что подумай неспешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wordpro 1 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Я тебе на ганзах ответил. У меня там ник другой. Но вообще-то бюджет надо озвучить. Готов продать Раптора комплектом с прицелом и чехлом за 50кр. Хотя большого желания продавать Раптор нет. Но для города он немного мощноват, для 100 метров - наоборот.Так что подумай неспешно.фото можно?? что за прицел?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nortel 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 есть интерес к Рептилии. можно тоже фотки и ттх в личку? Что за прицел и чехол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) есть интерес к Рептилии. можно тоже фотки и ттх в личку? Что за прицел и чехол?ФОто, что смог настрелял Фото вставить не могу.Вышлю на личку, Пишите адреса Изменено 19 Октября 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wordpro 1 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 неужели больше нет вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 30 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 После покупки раптора, особенно коротыша, его не продают ;)Бывают случаи, но редко, всего два было по коротышам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wordpro 1 Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 После покупки раптора, особенно коротыша, его не продают ;)Бывают случаи, но редко, всего два было по коротышаМожет мне повезет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения