Перейти к контенту

Матадор Р3М 13 года выпуска номер 4792

Рекомендуемые сообщения

Принимаю поздравления)) 

Матадор Р3М 13 года выпуска номер 4792

Мне очень понравился, внешне.  По ТТХ , как сказал бывший владелец, ствол вывешен и  отполирован, пульный вход доработан, сам вижу ничего нигде не болтается, барабаны поворачиваются на мой взгляд как надо.

3 дня назад я только наткнулся на объявление о продаже и представить не мог что у меня будет р3м, но очень понравились характеристики и надоело полгода ждать многозарядный кит)))Свой матадор 2465 я пока продавать наверное не буду, жалко расставаться со старым другом) 

Вот мишенька на 100м  5ти рублёвая монета.

post-6623-0-94785800-1382166752.jpg

Отстрел сделал бывший владелец Николай (shilyaev), но причин ему не верить у меня нет никаких, тем более что по разговору очень приятный и серьёзный человек. Хочу сказать ему ещё раз спасибо за быструю доставку в автотрейдинг. 

Пойду прицел ставить.. сейчас как достану все прибамбасики для этого, новый мой девайс увидит их и просто не сможет стрелять криво после увиденного))) Хотя доставать эти приблуды со шкафа дольше чем с ними прицел устанавливать) Жаль  что ветерок не даст, наверное, пристрелять, сегодня, как следует, но я всё равно постреляю!

Арсений, прими мои искренние поздравления, выложи фото девайса из которого собрал такую сказочную кучку...!!! :voo:

Арсений поздравляю! Какой прицел ставить будешь? Куча на 100 впечатляет, даже сомневаюсь )),многие на 50 такую не собирают

Изменено пользователем Sniper71

Арсений поздравляю! Какой прицел ставить будешь? Куча на 100 впечатляет, даже сомневаюсь )),многие на 50 такую не собирают

Полюбаса, какой-нить Хоук поставит...!!! :;):

Изменено пользователем barabu64

Все зависит от винтовки))) , ну от кривизны рук :lol:

Вот фотка на 75 м из этой винтовки, до тюнинга

post-12904-0-53917600-1382169744.jpg

Арсений, удачных выстрелов и пусть винт только радует!

Изменено пользователем shilyaev

Спасибо ребята, за поздравления!)

Пока матадор выглядит так 

post-6623-0-94844700-1382169345.jpg

сижу в окружении прицелов и никак выбрать не могу)) Хочется подороже поставить прицел, типа сайтрона, хотя конечно хоук вот всем меня устраивает, только хочется тупо дороже.. по чему не знаю даже. А хоуки очень нравятся, тем более что тот прицел с которым я столько время стреляю 8.5-25-42 уже весь проверен, перепроверен. Я тут с ним помог соседу по даче яблоки снять с яблони на 45м, ни одного промаха не было. Наверное он тоже к нам присоединится, по тому что впечатлён был)) А что, считай в спичку с 45м это не плохо. Скоро у меня появятся ФФП сайтроны 6-24.. может его попробую, а ещё скоро будут.. не скажу пока какие прицелы))) 

Кстати это матадор где-то засветился в роликах Эдуарда, что тоже добавляет некоторого..как сказать.. уважения к данной винтовке)

Присоединяюсь к поздравлениям! Все таки два лучше чем один!

да теперь буду как кАвбой  с двух рук стрелять)) и велес за поясом.

Интересно каким образом стволик вывешен?

А это к Пифпафычу вопросик)) я конечно люблю иногда включать шаловливые ручки, но пока не влезал внутрь)) потом может ещё Серёга Хендмейк, который, приложит свои руки.. после чего я повешу его на стену и буду всем рассказывать что мол 3 великих человека к нему прикасались )) Эдуард в каком-то ролике, Пиф Пафыч, когда тюнинговал и Хендмейк, князь гатчинский и много просто хороших людей, бывших и настоящих хозяев.... я же себя к хорошим причисляю))))))))

Изменено пользователем Охотник за Тенью

.... я же себя к хорошим причисляю))))))))

А то, только хороший человек, может снабдить все пневмосообщество отличными прицелами Хоук...!!! :voo:

Спасибо Юра! А смотри  какие муки я сейчас испытываю))

post-6623-0-33553000-1382178197.jpg

post-6623-0-35363800-1382178229.jpg

Это ещё не всё.. ))))) Понимаешь, мне тут сайтроны очень понравились, изумительно светлые и удобные, но вместе с тем хоуки отличные, короче любой из этих прицелов, в том числе и тот который стоит на велесе может с успехом поселиться на винтовке. С другой стороны, я могу поставить все, с моими девайсами установка и пристрелка прицела занимает полчаса с ходьбой, но с другой стороны нафига что-то изобретать если тот который мной уже проверен может прекрасно стоять на винтовке. А вот смотри прямо над винтовкой лежит сайтрон 10-50-60 ЛРИМОА, вполне помещается и вроде не громоздко может стоять :)  Короче весь в думках, да ещё и друзья тут на охоту зовут, в смысле посидеть на лобазике или загончик сделать)))) 

Изменено пользователем Охотник за Тенью

Вот ведь перед диломой ты встал, выбор на любой вкус и глаз, ставь тот, который больше по душе...!!! :voo:

есть у меня один прицельчЕг.. проектировщик прицела подарил, для теста...))) не.. наверное хоук поставлю.. а скоро ко мне приедут кольца люпольды быстросъемы, вот и буду туда сюда перекидывать)))

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC02297.JPG

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC02301.JPG

Это ещё не всё.. ))))) Понимаешь, мне тут сайтроны очень понравились, изумительно светлые и удобные, но вместе с тем хоуки отличные, короче любой из этих прицелов, в том числе и тот который стоит на велесе может с успехом поселиться на винтовке. С другой стороны, я могу поставить все, с моими девайсами установка и пристрелка прицела занимает полчаса с ходьбой, но с другой стороны нафига что-то изобретать если тот который мной уже проверен может прекрасно стоять на винтовке. А вот смотри прямо над винтовкой лежит сайтрон 10-50-60 ЛРИМОА, вполне помещается и вроде не громоздко может стоять :)  Короче весь в думках, да ещё и друзья тут на охоту зовут, в смысле посидеть на лобазике или загончик сделать)))) 

Нормальный ход ::-0: .Вот это я понимаю,выбор прицела.Ни то что сидишь за компом,и на угад заказываешь,ни разу не держав прицел который заказываешь в руках.

есть у меня один прицельчЕг.. проектировщик прицела подарил, для теста...))) не.. наверное хоук поставлю.. а скоро ко мне приедут кольца люпольды быстросъемы, вот и буду туда сюда перекидывать)))

Я так и знал, что приоритет останется за Хоуком...!!!

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC02297.JPG

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC02301.JPG

Арсений это жестоко выкладывать столько хорошей оптики :smex: по отношению к форумчанам :da: 

Арсений, поздравляю\.

Да, и еще - знаю Николая лично - грамотный и адекватный,  и просто хороший чел. :da:

Только вот фото прицелов ты зря выложил - слюньки то текут - и не только ,наверно, у меня. :da::nez:

Изменено пользователем Audision

Нормальный ход ::-0: .Вот это я понимаю,выбор прицела.Ни то что сидишь за компом,и на угад заказываешь,ни разу не держав прицел который заказываешь в руках.

Ну так я ими сам и торгую :) Это ещё не всё, просто не захотелось больше распаковывать, есть и ещё хорошие модельки :)

Арсений это жестоко выкладывать столько хорошей оптики :smex: по отношению к форумчанам :da:

))) 

Я вот что спросить хочу.. а на досылателе в р3м нет колечек уплотнительных? Просто я только  что  это заметил.

Таску 12~42 с новой сеткой ...... !

Ну уж нет, не хочу я таску, ни с какой сеткой.

Полюбаса, какой-нить Хоук поставит...!!! :;):

100%

Короче  Вы правы оказались))) Поставил 8.5-25-42 хоук )

Арсений,огромные поздравы тебе :priv: фотки то потом закинь когда прицел наладишь :;):

Спасибо дорогой! Фоты чуть позже выложу) 

Винтовка нравится, просто обалдеть как))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...