Димыч 241 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Арсений, мои самые искренние!!! Хоук -да!!! Сам ни нарадуюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Принимай мои поздравления !!! Ну уж нет, не хочу я таску, ни с какой сеткой. Почему ???Обоснуеш ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Арсений, мои самые искренние!!! Хоук -да!!! Сам ни нарадуюсь))))Спасибо) Принимай мои поздравления !!! Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Спасибо Юра! А смотри какие муки я сейчас испытываю))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC02297.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC02301.JPGЭто ещё не всё.. ))))) Понимаешь, мне тут сайтроны очень понравились, изумительно светлые и удобные, но вместе с тем хоуки отличные, короче любой из этих прицелов, в том числе и тот который стоит на велесе может с успехом поселиться на винтовке. С другой стороны, я могу поставить все, с моими девайсами установка и пристрелка прицела занимает полчаса с ходьбой, но с другой стороны нафига что-то изобретать если тот который мной уже проверен может прекрасно стоять на винтовке. А вот смотри прямо над винтовкой лежит сайтрон 10-50-60 ЛРИМОА, вполне помещается и вроде не громоздко может стоять Короче весь в думках, да ещё и друзья тут на охоту зовут, в смысле посидеть на лобазике или загончик сделать)))) и к какому выводу пришел!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 (изменено) и к какому выводу пришел!?Не был я оригинален)) поставил хоук 8.5-25-42вот появятся у меня сайтроны 6-24-50 ффп..там и будем посмотреть, может его поставлю, http://info.sightron.com/Riflescopes/SIII-Series/SIIISS624X50LRFFPMOA/ а ещё мне тут один с одного завода подарили прицел, потестить, не скажу пока какой, его надо будет попробовать) Сегодня пострелял нормально со своего нового.. ух как удобно) просто ух как!, не надо всюду с коробкой пулек бегать и даже не надо доставать их по одной из держателя для пулек...) Сначала по мишеням стрелял, а потом веточки стал отстреливать на 95м.. эх воздуха в баллоне осталось.. 190-200бар давление. Только громковато стреляет, хотя я скорость с 294 ( как получил) до 285 опустил, может кто подскажет что с этим сделать?) на 10 бар 6 выстрелов, вроде перерасхода нет. Изменено 27 Октября 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Арсений поздравляю с покупкой ,как винтовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Арсений это жестоко выкладывать столько хорошей оптики по отношению к форумчанам Алексей, так пусть покупают ;) Арсений человек проверенный на 200% Арсений, искренние поздравления!С Новым годом и Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Прими и мои поздравления! Кучка на сто метров конечно отпад. У меня так не получается. То ветер, то человеческий фактор. Что-нибудь да отлетит в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 81 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Куча на 100 метров реально поразила !!! Тоже так хочуПонимаю, что многое от стрелка зависит... Вопрос к Николаю - Кучу в тире собирали или на улице? с каким прицелом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Прими и мои поздравления и ждем твоих куч ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти