Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А нет ли на макснайпе  9х32 расфокусировки по краям, при четком изображении посередине? И наоборот - при четком по краям и размытом посередине - ни кто не замечал? Просто вопрос к пользователям.

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 256
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кстати заметил на макснайпе присутствие параллакса на отстроенной дистанции. На липе такогонет. А по поводу прикладки, так чем она требовательней, тем дольше надо прикладываться. Лично я для себя отдал приоритет липу 3-9×32.

А лично шас чё стоит на Лельки ? Можно фото )

Опубликовано

А нет ли на макснайпе  9х32 расфокусировки по краям, при четком изображении посередине? И наоборот - при четком по краям и размытом посередине - ни кто не замечал? Просто вопрос к пользователям.

Кстати тоже хороший вопрос !

Вот нашол фотку в группе 7х32

А вот комментарии к нему

1

Странно, такие искажения цветовые, как-будто линза пластиковая дешевая...

Мне нравится
фотик хреновый, в живую всё идеально
Мне нравится
3
Смотрел в такой на вышку линии электро передач. Было так-же:(
Мне нравится
2

Может не умывался с утра? :D

post-14645-0-60867100-1382460034_thumb.jpg

Опубликовано

А лично шас чё стоит на Лельки ? Можно фото )

Липерс 3-9×32

Погодь На мимике тоже есть параллакс )

На липерсе этого не заметил...

post-13159-0-04318600-1382460519_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати заметил на макснайпе присутствие параллакса на отстроенной дистанции. На липе такогонет. А по поводу прикладки, так чем она требовательней, тем дольше надо прикладываться. Лично я для себя отдал приоритет липу 3-9×32.

Глядел тут в Лип 6-32, четко отроил параллакс на дистанцию, так и картинка в фокусе и при движение глаза в стороны сетка никуда не убегает!!!

Опубликовано

Так у меня 6х32 шас стоит мне он нравится но маловат надо побольше ! Но сетка у него така еже как и у 3-9х32 да ? 5мил с полу милами )

Липерс 3-9×32

На липерсе этого не заметил...

На сколько тебе хватает Липа ? какой ноль второй ? и какая сетка у твоего ? как давно стоит ?

Опубликовано

Сеточку жалко другую бы ((( а есть ещё че ни будь таких размеров только с другой сеткой , можно 10Х?

Опубликовано

А вот такой как уже получше будет чем 3-9

LEAPERS 3-12X44 Compact SCP3-UGM312AOIEW  

Опубликовано

А вот такой как уже получше будет чем 3-9

LEAPERS 3-12X44 Compact SCP3-UGM312AOIEW

5800+пересыл на ганзе.
Опубликовано

Да чем лучше? Тем что больше? Хз может он и лучше, но весит тяжелее и габаритистей гораздо. Ждите завтра! Опишу обзор 3-9 сравню со своими штурманом 3-9 и липом 3-12

Опубликовано

Технические характеристики:

Кратность увеличения: х.

3-12, / 3-9х

Диаметр осевой/корпусной трубки: Ø мм.

30,    / 25.4

Диаметр объектива: Ø мм

44      / 32

Поле обзора на дистанции 100 ярдов (91,44 м.): м.

29,2-9,1 /10.6-8.1

Удаление выходного зрачка: см.

8,6-7,6, /11.5-8.0

Выходной зрачок: мм.

13,0-3,9/ 10.6-3.6

Цена щелчка на дистанции 91,44 м. (100 ярдов)

1/4”    / -------

Длина прицела: мм.

282    / 208

Вес: гр.

595   /  395

Отстройка параллакса: м. до бесконечности

от 9,1 до ∞ /от 2.743

Тип батареи питания подсветки CR2032 3В: шт.

2,     /CR1620 3B

Прицельная марка: второй режим

Mil-Dot  

5800+пересыл на ганзе.

5800+пересыл на ганзе.

а сколько там стоит 3-9х32

Опубликовано

5800+пересыл на ганзе.

а можно ссылку на продавца плиз )

Опубликовано (изменено)

Ганза чёт тупит как всегда. Паша надысь там отоварился, может кинет ссылочку.

Вот тут его тема http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15909

Изменено пользователем konstantinoff
Опубликовано

вот он Паш ???

Leapers SCP-M392AOLWQ mini, 3-9x32 Mil-Dot, подсв, отстр. паралакса, компакт (миник) + средние быстросъёмные рычажные кольца на Weaver - 3300р.

Опубликовано

Мой Кроухантер не мылит по краям. Пристрелян в крест на полтинник. Дальше каждая черточка ниже - десять метров плюс. В ананасы попадаю чётко. Кстати никакого азота внутри нет. Это и производитель подтвердил.

Опубликовано

Мой Кроухантер не мылит по краям. Пристрелян в крест на полтинник. Дальше каждая черточка ниже - десять метров плюс. В ананасы попадаю чётко. Кстати никакого азота внутри нет. Это и производитель подтвердил.

Ты знаеш чё мне не понравилось вчера написал производителю на макснайпер.ру помойму пришол ответ , а сначало вопрос ( Здравствуйте вот хотел узнать по поводу прицел MakSnipe 9х32AOE КроуХантер есть нету и т.д ) получил ответ на почту   

Добрый день.

Прикрепил картинки MakSnipe 9х32AOE.

Прицел выбирается по номеру изображения.+ 16 фоток 15 из них фотки сеток и одна поцарапанного прицела это ч за бред (((

С уважением, Алексей.

Опубликовано

вот он Паш ???

Leapers SCP-M392AOLWQ mini, 3-9x32 Mil-Dot, подсв, отстр. паралакса, компакт (миник) + средние быстросъёмные рычажные кольца на Weaver - 3300р.

Это цена на старую модель до 2012 года. Новая модель стоит 3800, вот ссылка http://forum.guns.ru/forummessage/100/613635.html.
Опубликовано

Ты знаеш чё мне не понравилось вчера написал производителю на макснайпер.ру помойму пришол ответ , а сначало вопрос ( Здравствуйте вот хотел узнать по поводу прицел MakSnipe 9х32AOE КроуХантер есть нету и т.д ) получил ответ на почту   [/size]

Добрый день.

+ 16 фоток 15 из них фотки сеток и одна поцарапанного прицела это ч за бред (((

С уважением, Алексей.[/size][/size]

Это распродаются остатки прицелов. Они все с косяками: либо картинка мылит, либо коцаные.
Опубликовано

Это распродаются остатки прицелов. Они все с косяками: либо картинка мылит, либо коцаные.

а че мол новых нету и не будет ?)

Опубликовано

Короче в пень этих снайперов буду брать Липер миник вот только какой не решил 3-9×32 , 4-12×40 не знаю (

Опубликовано

Короче в пень этих снайперов буду брать Липер миник вот только какой не решил 3-9×32 , 4-12×40 не знаю (

Ну это уж тебе решать. Ща Паша накрутит и всё расскажет. Так как он один из тех кто лапал оба прицела.

Опубликовано

Хотелось бы конечно сразу купить качественный прицел и, что бы соответствовал всем требованиям стрелка - но так не получается. Я и сам, уже начитавшись форума, схватил прицел - но примерился только с размерами. Сетка никакая. Пришлось купить Кроухантер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...