gleb 3 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Она не замерзла от рогоды голова разболелась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Вот приобрел миник как у Паши 3-9х32 ))) сетка такаеже как на маем старом так че привыкать не придется как паше )))А вот бленды почемута малек отличаются друг от друга ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Народ можь кто пользовался таким чехлом!?Как он ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Народ какой посоветуете Эл уровень поставить ?)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Или такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 7 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Сестренка и старший Брат ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurup 0 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 С модером лельку отстреливал на кучу? Модер случаем не питерский? Хотелось бы поинтересоваться где мона такой приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Отстрелял ))) 1.7 см 4 выстрела правда + Артурчик не даст соврать было не удобно стрелять ))) Взять его можешь у Володи ник простотак ))) Когда купил и поставел я его упоминал в этой теме выше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Получил станок !!!В итоге чё получилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Получил станок !!!В итоге чё получилось )))Кожух манометра не поцарапается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Получил станок !!!В итоге чё получилось )))Станок ништяковый!Кожух манометра не поцарапается ?Там поидее резинки на концах закручивающихся штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Кожух у меня в Карбоне а шайбы эти который зажимаю вот как выглядят Всё чики чики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 В какой то теме видел подобный станок,но не помню где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Тебе нужен он вот держи ))) http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17292 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Тебе нужен он вот держи )))http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17292Спасибо,я думал что на другом форуме видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Добавлю пару фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Ага! Кто то пиладик прикупил! Ну рассказывай!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Ну че могу сказать , сетка снр для охотыхороша длябумаги жирновата ))) Светлый есть маленькая желтизна но не напрягает !!! А так я с самого начала его хотел но Паша отговорил и посоветовал миник 3-9х32 !!! У меня он на больших колечках стоит очень удобно , сразу ложится как надо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Добавлю пару фотокС Новым Годом Глеб.На нижней фото вижу очень выкрученную линзу окуляра. Ту, которой настраивают диоптрии. Это "с завода" или под твоё зрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Помойму я пытался по отвесу настроить или с завода не помню шас совсем завернута )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 на моём тоже завёрнута полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Расскажу про фишку пилада, про это кольцо! Не бойтесь его откручивать на 3-4мм! На диоптрии это не влияет зато растет кратность чута а вместе с ней поле обзора! И отстройка параллакса становится более требовательной, то есть можно измерять расстояние (хотя бы приблизительно)! При полностью ввернутом кольце сетка уж очень мелкая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Да хотел написать мол Паша говарил с помощью этого кольца можно кратность изменить чу чуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Да хотел написать мол Паша говарил с помощью этого кольца можно кратность изменить чу чуть!!!Выкрутишь - болтаться будет. А это промахи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Да мне и такой кратности хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти