The Great 2 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 У меня тоже макснайп нормальный, без мыла. Доводилось и в липерс посмотреть, не знаю как на новых, но в том сетка уж очень толстой мне показалась после кроухантера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) У липа по сравнению с маком сетка тллше во всех сериях новая старая и т.д Просто мне не нравится что маки только б/у ! Это брнд бешеной собаки ))) Изменено 23 Октября 2013 пользователем gleb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Это брнд бешеной собаки )))Ошибаешься, этот прицел у меня бушика 10х40 "победил". С макснайпом мне удобней и результативней, ИМХО P.S. Бушика продал. Изменено 23 Октября 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Вот завтра поставлю новый модерОшибаешься, этот прицел у меня бушика 10х40 "победил". С макснайпом мне удобней и результативней, ИМХО P.S. Бушика продал.Так чё лучше ??? Есть мак 9х32 лип 4-12х44 все миники ! ЧЁ БРАТЬ КОМРАТЫ ПОМАГИТЕЕЕЕЕ :sos: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 пилад 10х , нумерованный , тыж вроде в личке спрашивал про прицел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Мак =))) бери не пожалеешь у меня оба были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Вот завтра поставлю новый модерТак чё лучше ??? Есть мак 9х32 лип 4-12х44 все миники ! ЧЁ БРАТЬ КОМРАТЫ ПОМАГИТЕЕЕЕЕ :sos: бери как у меня был LEAPERS 3-12X44 Compact SCP3-UGM312AOIEWна 10.0м. серые картонки падали отлично и сетка не бревно.брал у железного человека за 6000руб. с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Если есть возможность покупай у продавана у которого оба прицела в наличии - посмотришь в один потом в другой и сравнишь Ну или предварительно у кого нибудь в один посмотри для сравнения с покупаемым =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 пилад 10х , нумерованный , тыж вроде в личке спрашивал про прицел ? Его я спрашивал для моти ! Москоу представитель сказал что он не ахти ! Чё то они его разбирали и ему там не понравилось линзы ( сказал как будто пластиковые не светлые )!Если есть возможность покупай у продавана у которого оба прицела в наличии - посмотришь в один потом в другой и сравнишь Ну или предварительно у кого нибудь в один посмотри для сравнения с покупаемым =)))Жалко но так не получится ! Мак только под заказ и тоне понятно почему мне 15 фоток прислали с сетками !И них ещё выбирать надо ! бери как у меня был LEAPERS 3-12X44 Compact SCP3-UGM312AOIEWна 10.0м. серые картонки падали отлично и сетка не бревно.брал у железного человека за 6000руб. с пересылом.А железный по моему в Москве живёт!!! да ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Вот нашел фотку сеточки моего прицела - милы разношерстные считаются интуитивно и сетка тонкая до пола =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Пластиковые линзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 вот смотри какой выбрать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Тарас - сам ты пластиковый Стекло натуральное - проверял Могу дать пощупать Фокус просто не пойман и фон белый. Изменено 23 Октября 2013 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Как пластиковые ))) :rofl: вот ещёвот какой прицел выбрать как тут можно выбрать вообще ??? Народ КАК пластиковые то есть мутные я х.. знают сказал не очень ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Тарас - сам ты пластиковый Стекло натуральное - проверял Могу дать пощупать Фокус просто не пойман и фон белый.Хм , не с тобой говорю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 вот какой прицел выбрать как тут можно выбрать вообще ??? Народ КАК пластиковые то есть мутные я х.. знают сказал не очень ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Да не выбирай! Фуфло этот макснайп. Кроме сетки нет больше плюсов. Да и сетка с растянутым шагом, чуть ли не полтора мила. Могли бы полумилы нарисовать. У меня на девятке сетка не до пола была. Нормальная на пятнадцать шагов вниз. Это говорит о том, что каждый прицел сам по себе. Один такой, второй вот такой, третий вообще х.з. Короче лепят на коленке в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Да не выбирай! Фуфло этот макснайп. Кроме сетки нет больше плюсов. Да и сетка с растянутым шагом, чуть ли не полтора мила. Могли бы полумилы нарисовать. У меня на девятке сетка не до пола была. Нормальная на пятнадцать шагов вниз. Это говорит о том, что каждый прицел сам по себе. Один такой, второй вот такой, третий вообще х.з. Короче лепят на коленке в гараже.Вот я тоже так думаю ! И склоняюсь к нему LEAPERS 3-12X44 Compact SCP3-UGM312AOIEWВот Олежка Обзор забахал про него http://www.youtube.com/watch?v=vEhhTvz9HxE&feature=c4-overview&list=UUsEno3BCKlmX2GJv1bTljHw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Вот чё ответил продавец макснайперов Добрый день.Они все новые.На сайте указано, что прицелы с дефектами.Прицел выбирается по номеру изображения.У всех их проблема в искажении (мыло), у каких то оно еле заметно, укаких то сильно заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 По фото сложновато судить, но четвертый мне кажется вполне себе ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Вот я и забрал новый модер лоя Лельки ! Изменено 24 Октября 2013 пользователем gleb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Вот я и забрал новый модер лоя Лельки !и уже поставил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 вот таким ключам открутил старый модер !Ну и разобрал а потом собрал )))вот ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Длинноват. Хотя кому как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Изменено 24 Октября 2013 пользователем gleb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти