sektor7 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Нужна помощь человека с прямыми руками, инструментом и сваркой.Хочу биатлонную мишень "Лентяй", сам сделать не могу, нет времени и сварки.чертёж взят с ганзы. Размеры не совсем правильные, но смысл тот же. Мне нужно 5 отверстий на каждом ярусе, а не 4.. Верхние 5 - 50мм, нижние 5 - 30мм.Ещё хочу чтоб ножки отвинчивались/складывались для транспортировки. Мишень не стационарная. Буду возить с собой.http://popgun.ru/files/g/3/orig/4816913.jpg Пока есть вот что, спасибо Андрею (ижевск) http://edgun.com/forum/uploads/monthly_06_2013/msg-4946-0-72953600-1371546012.jpgЛист с отверстиями 2шт.Щеки боковые 2шт.Поворотные флажки которые закрывают отв. В пластинах.детали отправлю. не хватает ножек на которых мишень стоит, втулок к которым флажки будут привариваться и вращаться на них и оси, на которой флажки крутятся. Так же перед отправкой мне, нужно будет проверить работоспособность, чтоб открывалась/закрывалсь с полтоса, пцп, "90, 5.5, тяжем. Чтобы внести сразу конструктивные изменения. Ну короче нужна хорошая мишень и человеческий подход. Пересыл туда/обратно за мой счёт. По деньгам не обижу, цена обсуждаема. Рассмотрю все предложения. ЗЫ. ищу мишень уже очень долго, спрос большой, а предложений нет. Так что можно поставить на поток, при желании.. ЗЗЫ если дадите контакт или подскажите к кому обратиться, буду благодарен Изменено 24 Октября 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Попробуй обратится в личку к Алексею cherepo8 ник на сайте. Секторные мишени ваяет, с железом и сваркой дружит. Да и недалеко от МСК))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 чего изобретать велосипед, люман делает не только пули но и мишени Минитир-1, Минитир-2 http://impulsgun.ru/catalog/1487/8625/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Нужна помощь человека с прямыми руками, инструментом и сваркой.Хочу биатлонную мишень "Лентяй", сам сделать не могу, нет времени и сварки. ЗЫ. ищу мишень уже очень долго, спрос большой, а предложений нет. Так что можно поставить на поток, при желании.. ЗЗЫ если дадите контакт или подскажите к кому обратиться, буду благодаренС такой мишенью тебе может помочь Серега (Handmake ) .. Он раньше их делал на продажу ... (Если уговоришь) ..А , ты уверен , что оно тебе так сильно нужно ... ? Я тоже варил себе секторную , вот такую (только круглую) ... С два десятка раз выстрелил в неё .., и стоит уже 4 месяца у бани ... Может тебе взять вот такую поиграться , тем более у тебя под боком .... http://www.dmazay.ru/index.php?productID=5089 и наклейки к ней же сразу ..http://www.dmazay.ru/index.php?productID=5802 У меня тоже она была ..Легкая , компактная , и не дорого ....Поиграл маленько .. и отдал приятелю .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Секторка нужна . Две модели постоянно вожу с собой и периодически использую ! Ибо не оскудевает желание пострелять по ним . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Секторка нужна . Две модели постоянно вожу с собой и периодически использую ! Ибо не оскудевает желание пострелять по ним . Секторка хороша на дистанции от 70 до 100м .. На полтосе не интересно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Секторка хороша на дистанции от 70 до 100м .. На полтосе не интересно ... Не опровергаю . А шмайсерками со 140м центральный сектор (ф40мм) почти каждый раз колышется в исполнении kuchera .А маленькую секторку чаще достаю для экспресс-проверки пристрелки на полтос . Есть нарезанные кружки самоклейки ф40 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Спасибо, парни! но хочу именно такую! Чтоб как в спорте))) Вот прям хочу и всё Тем более уже есть основа...А секторку тоже куплю ближе к лету. Классная вещь. И действительно, можно понять куда мажешь. если мажешь конечно) Попробуй обратится в личку к Алексею cherepo8 ник на сайте. Секторные мишени ваяет, с железом и сваркой дружит.Да и недалеко от МСК)))спасибо, написал ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 С такой мишенью тебе может помочь Серега (Handmake ) .. Он раньше их делал на продажу ... (Если уговоришь) ..Я пытался по-моему уже, но попытаюсь ещё разок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Я пытался по-моему уже, но попытаюсь ещё разок)))Он не кусается ... Пиши ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Сектор7 , купи инвертор , я тебя по скайпу научу соединять металлы методом электро-дуговой сварки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Сектор7 , купи инвертор , я тебя по скайпу научу соединять металлы методом электро-дуговой сварки . Лучше бы в реале помог лего собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Слав, сварка есть, руки тоже... звони, обсудим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Лучше бы в реале помог лего собрать Нет такой возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 попытаюсь ещё разок)))Ответил в личку и тут озвучу. По лету было хорошое предложение из Москвы на партию (ценик тоже вкусный), но начальник не повёлся даже так что не ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Такую мишень трудно поставить на поток -требует точной балансировки на определенное расстояние с персональным БК Чуть меньше скорость и не до крутит в верх ,чуть больше -будет отскакивать в низ либо придумывть магниты,пружину... -.(геморой) . Секторная рулит (на любом расстоянии видно) Я себе сам сделал не торопясь недели за две. а эту отдай кому ни будь, её еще можно переделать под в лево -право (но тоже не фонтан) Но если ты не ищешь легких путей.....))) Я если бы и взялся такую делать то только ради эксперимента (не получилось -в металлолом) Без обиды.. либо в Сочи на олимпиаду может стыришь настоящую.))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) Если партия небольшая наберется, то я бы запустил на своем производстве!http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16833&hl= Изменено 16 Ноября 2013 пользователем I_hunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти