Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одни снайперы блин,позавидуешь :)

Да он поскромничал, надо было написать "от бедра навскидку"! :rofl:

• Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нормуль, и у меня такое примерно было а потом уже с сотки в коробок спичек бил с плеча стоя ;)

Конечно не каждое попадание приходится в центр. круг "секторки" , но 50% точно .  Особенно Лонгом хорошо получается .  Центр секторки - 38мм .

Так что это факт .

Опубликовано

Мои поздравления! Эдуард обещал другую коробку и барабанчики, у тебя видать уже доработанные. Фото барабанчиков крупным планом можно, очень интересно.

Опубликовано

Мои поздравления! Эдуард обещал другую коробку и барабанчики, у тебя видать уже доработанные. Фото барабанчиков крупным планом можно, очень интересно.

post-16471-0-61393700-1382970686_thumb.jpg

post-16471-0-26845100-1382970706_thumb.jpg

Поздравляю! А уровни складные не плохи бывают)

Да , они и не плохо стоят )))

Опубликовано

Конечно не каждое попадание приходится в центр. круг "секторки" , но 50% точно . Особенно Лонгом хорошо получается . Центр секторки - 38мм .

Так что это факт .

Без упора,стоя с плеча ?!
Опубликовано

Именно так .  Стоя , с плеча .

С булпапа? С традиционной компановки может и я попаду так, может!..)) но с буллпапЫ... меня надо в бетон закатать..))

Ты не останавливайся на достигнутом)) Следующий этап это стрельба в лёт))))

Опубликовано

Ребят , извините , что вмешиваюсь в дискусию , но ни кто так и не ответил ; 50 выстрелов (210-110) это нормуль ?

Опубликовано

Нормально у тебя всё))) д85-90?

д88-92

так это зависит от того, чем кидаешься.

1,175

Опубликовано

д88-92

1,175

Нормально всё.Если сбавишь до д80,то будет 60 выстрелов.

Опубликовано

Как я и думал, барабанчики другие, с нетерпением жду когда придут к нашему представителю, надоели недовороты.

Опубликовано

Если не затруднит, сфотографируй пожалуйста коробку, куда барабан вставляется, похоже там другое крепление барабана сделали.

Опубликовано

Если не затруднит, сфотографируй пожалуйста коробку, куда барабан вставляется, похоже там другое крепление барабана сделали.

post-16471-0-34925600-1383146880_thumb.jpg

post-16471-0-46844000-1383146895_thumb.jpg

post-16471-0-92407600-1383146905_thumb.jpg

post-16471-0-47719700-1383146913_thumb.jpg

Опубликовано

Ух ты какой полосатенький. Красивая деревяха!

Поздравляю!

Опубликовано

Ух ты какой полосатенький. Красивая деревяха!

Поздравляю!

У нас пол-России в таких ходят :lang:

post-8042-0-21283200-1383154966_thumb.jpg

Опубликовано

Я тоже про шорты подумал, даже хотел в таких-же сфоткаться :red: . Коробка отличается от моей, Эдуард идёт вперёд, молодец.

Опубликовано

Орех отличный. Если лак содрать и пропитать совсем огонь будет! Поздравляю с приобретением! 

Опубликовано

Сегодня решил посмотреть , а за одно и помазать коробочку изнутри . Аккуратненько разобрал , смазана она обильно , всёравно всё вытер насухо и помазал Castrol LMX. Взвод как был лёгким , так и остался )))

Пы Сы : Судя по вашим фотам старых коробок , новая ни чем не отличается .

Опубликовано

Привет, Серёга! Принимай поздравы!!! Отличный аппарат. Я тут на прошлых выходных через Павловку ехал, так вот по дороге на Снегирёво на столбах столько друзей было, я аж не удержался!!! Так что бери винт на работу и тренируйся! :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...