Alex Crush 25 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Всем Сибирякам и гостям ветки большое здраствуйте.Хотелось бы собрать адреса и места где без проблем можно настроить - пристрелять винт.Да и собраться не мешало б. Сам нахожусь в поисках тира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Проблемы с этим в Сибе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Вообще, широко так зашел... В профиле даже города нет. Тесна Сибирь стала, раз посттрелять негде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Найди старую больницу, училище или институт, там длиннющие подвалы. Вечером договорись со сторожем и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Вообще, широко так зашел... В профиле даже города нет. Тесна Сибирь стала, раз посттрелять негде... Ты название темы то читал? Или так зашел пофлудить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Найди старую больницу, училище или институт, там длиннющие подвалы. Вечером договорись со сторожем и будет тебе счастье.Нет у нас старых больниц,училищ или институтов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 На неделе постараюсь обзвонить, те тиры, которые можно найти по ГИСу.Выложу отчетец с дистанциями и ценником... ну или не указывая цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 На неделе постараюсь обзвонить, те тиры, которые можно найти по ГИСу.Выложу отчетец с дистанциями и ценником... ну или не указывая цены.Обрати внимание на тир по ул.Ползунова 21, там 100м, но бывший директор уволился, а теперь заниматься некому(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Время будет, забегу, гляну, что за тир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Звонил предыдущему начальнику на ползунова 21, он сказал что уволился и можно попробывать договориться на въезд на территоррию завода НВА, это на станцилнной. Может кому не далеко, заедьте - уточните. Я сам на другом берегу. Кстати, говорят есть тир на пирогова, и вероятно скоро он откроется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Обзвонил большинство тиров по ГИСу и толком ничего. Остается искать промзону или что то вроде того. Печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Город большой, а толку маловато! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Будем ждать тир НГУ. Но я все равно пошерстю еще пару мест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksejx 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Тир на пирогова 12, 50 метров, тир нгу."Тир работает по субботам. С 12-00 до 14-00 и с 14-00 до 16-00. Стоимость - 200 рублей за занятии (2 часа). На вопрос а можно без инструктора цена оказалась той же) Имеется в виду занятие в свободном режиме. Каждый стреляет как хочет и из чего хочет(своего). 2 часа в Вашем распоряжении дистанция 50 метров, мишени, хронограф, стол с мешками и подзорная труба." Еще момент, возможны очереди как я понял, и нужно регистрироваться на сайте вот ссылка http://gunanza.ru/article/show/3, как сказал человек регистрация бронирование доступно за 2 дня до. Сначала сядут регистрированные, а что останется свободный очередь)))) Телефон человека по тиру 213-20-94 как звать не знаю) И летом по моему не работает. Изменено 20 Ноября 2013 пользователем aleksejx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei23587 0 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) мужики сильно с тиром припрёт можно у меня пострелять он правда 100м ну мы с кочевникам там уже с чего только не пуляли и нормально Изменено 6 Августа 2014 пользователем sergei23587 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksejx 0 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 мужики сильно с тиром припрёт можно у меня пострелять он правда 100м ну мы с кочевникам там уже с чего только не пуляли и нормальноМеня приперло) Как можно пострелять?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 мужики сильно с тиром припрёт можно у меня пострелять он правда 100м ну мы с кочевникам там уже с чего только не пуляли и нормальноЧто из себя представляет этот тир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei23587 0 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) стандартное армейское стрельбище 100м Изменено 12 Сентября 2014 пользователем sergei23587 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei23587 0 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Меня приперло) Как можно пострелять?)пиши в личку скажу адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хома 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Привет всем. В п. Элитное открывается тир. Дистанция 100 метров, ценник 300 руб/час. сам не был только планирую. поэтому остальная информация позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 А адресс то есть в п. Элитном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Видимо ляпнули и ушли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха78 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Найди старую больницу, училище или институт, там длиннющие подвалы. Вечером договорись со сторожем и будет тебе счастье.На ГорБольнице что в Калининском р-не есть заброшенный недострой этажей 7 точно!))) На счёт подвала не знаю есть он там или нет!. По осени туда ходил. сегодня ходил на озеро пострелял.. На морозе давление в балоне упало до 110атм. Хотя дома качал до 220атм http://www.youtube.com/watch?v=I_Ttf70Anv8 Изменено 6 Марта 2016 пользователем Андрюха78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти