himself director 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) Приветствую всех форумчан. Предлагается к продаже Леля папская за номером 164.Одета в красивое, наверное ореховое, ложе.Снабжена удлинителем резика ( штатная пробка тоже идет в комплект) и удачным для нее прицелом Макснайп 7х32 АОЕ стоящем на мостике. Паспорт и сертификат присутствуют.Отскок бывает, но не всегда. Не забывать чуть резче защелкивать рамку и проблемы нет. Стреляет так ,ну как она может стрелять) Или как я могу. На 50 м. укладывался в 3 см. На сто метров в 8-10.. Рассказывать сказки про сбитые пробки на 100 метров не буду, прикладка и размеры винтовки не те,чтоб рекорды такие ставить. Ну это моё мнение.На удлинителе резика есть сколы краски, всёж он не родной. Не знаю сколько он выстрелов добавляет, качал только до 200 ( в баллоне столько осталось), было 32-35. На скорости д35-д40 граммовой.На самой винтовке никаких внешних повреждений не замечено. На ложе тоже.ЦЕНА 38000 руб. Причина продажи-покупка Велеса со складным прикладом. Фотографии сраненькие, делал на скорую руку. Вживую выглядит лучше. Приклад темнее. Лазер и ремень в комплект не входят. Видны на фото остатки двустороннего скотча от отлетевшей пульницы ( всё будет отодрано и отмыто) Изменено 28 Октября 2013 пользователем sashok79 скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 родного ложа нету? интересует в родном и без оптики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Родного ложа нету) Это значительно удобнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 как я понял комплект не бьется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 при желании всё бьется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Добавил еще пару фоток. нарушение п.3 правил ... Изменено 30 Октября 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Винт в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения