BLACKVALOR 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 EdGun Велес .22.Велес из новых партий, а именно июнь 2013.Я второй владелец. Первый владелец купил его в июле. Провел пересмазку, поставил пробку с манометром от Edgun и удлинитель резервуара. При расконсервации был сорван закипевший винт с правой стороны коробки, видно на фото, он теперь под звёздочку, а не шестигранник. Я внутрь не лез, не крутил ничего.Пистолет в отличном состоянии. Пробка и удлинитель дали прирост количества выстрелов, а именно 35.Скорости д40 JSB 1.03 и д20 JSB 1.175. Отскок бывает при неправильном закрытии затвора, надо присноровиться. Меня не напрягает.В комплекте Велес, документы с сертификатом, заправочный штуцер, планка вивер, прицел миник Липерс 6х32 Mil-dot.Толком из него не пострелял, не было времени. Только в квартире немного.Причина продажи проста - ищу свой девайс, пока всё не попробуешь, не определишься. В планах много всего еще, останавливаться не вижу пока смысла.Цена за всё вышеперечисленное 33000 рублей.Доставка желательна только Автотрейдинг - девайс дорогой, оплата доставки при получении, в среднем 280 рублей, отправлю в ящике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Написал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mxz 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Написал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Всем ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Комплект ждёт оплату от Mxz. При поступлении денежных средств тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Первая часть платежа поступила. Так что пистолет считаю проданным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения