pasha 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Всем приветы!!Полюбился мне Матадор еще в далеком 2008 году заказав r2.5 все это время меня только радовал,долго думал по поводу новинки..и непрогадал,совсем недавно мне пришла заветная посылка,стандарт r3m,очень был доволен упаковкой,еле ломом разобрал ящик,на котором было написано"стекло",))хочу выразить огромнейшую благодарность Эдуарду,за столь чудное творенье;хочу также выразить представителю по Волгограду"Константину"огормное спасибо!!которого заклевали сообщениями про Матадор))),всегда отвечал вовремя и быстро.Ждал не более 3 мес.Очень доволен..недо-переворотов в барабане нет!!стреляет куда целишся,нам еще надо привыкнуть к друг-другу,до сих пор спим вместе . Изменено 31 Октября 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Поздравляю. Весчь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Спасибо,принимаю!да..отстрел на кучку-кучную будет на выходных,знаю..знаю что это уже традиция!надо изменить серийный номер в анкетке на новый Изменено 31 Октября 2013 пользователем pasha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) надо привыкнуть к друг-другу,до сих пор спим вместе .Только предохраняться не забывайте! Поздравляю! Изменено 31 Октября 2013 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Нууу...мы еще Велеса или Лелечку хотелибы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Поздравляю Че та, пулек маловато, кончатся быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Фотосессию сделаю на зеркалку,потом похвастаюся новой моделькой=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Мои поздравления, точных выстрелов и незабываемых впечатлений, ждем фото и каментов к ним...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Нууу...мы еще Велеса или Лелечку хотелибы Ну это в процессе знакомства и совместных посыпушек должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Поздравляю! Классный винт! Ждем зеркальных фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Вот собственно что и обещал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Мои поздравления! Красивые фото, молодца. Где оптика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Оптика чуток попозже будет,определится надо сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти