Перейти к контенту

Встречи любителей пневматики Ставропольского края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Всех любителей пневматического оружия! 

Собираемся 3 ноября на пострелушки, район Холодногорки в 11.00. :)  Приглашаю всех желающих! Присоединяйтесь! Пообщаемся, обсудим насущные вопросы. Ну и постреляем!  

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Приветствую! Всех любителей пневматического оружия! 

Собираемся 3 ноября на пострелушки, район Холодногорки в 11.00. :)  Приглашаю всех желающих! Присоединяйтесь! Пообщаемся, обсудим насущные вопросы. Ну и постреляем!  

район Холодногорки- это где?

Опубликовано

Роман это под Ставрополем, 20 км.

На Новотроицком водохранилище есть база отдыха. Начальник базы, мой хороший приятель в ближайшем будущем можно всем собраться там. Пострелять, половить рыбки, выпить по рюмочке чаю, покушать шашлыка. База до лета пустая. Отдыхающих нет, не кто не помешает.

Теперь всех собрать бы.

Планирую на конец ноября. Приглашаю всех желающих!

Опубликовано

Всем привет!Конечно никто не помешает,даже ст.лейтенанты и взрослые!

Опубликовано

Олег, что конкретно планируется на Новотроицком, что-то конкретное, или вольная программа?

Опубликовано

На первый раз вольная программа. Соберемся пообщаемся, а там посмотрим!Конец ноября посмотрим по погоде!

В эту субботу собираемся на пострелушки х. Холодногорский. Приглашаю Всех желающих.

Подъезжайте ориентировочно 10.00.

Опубликовано

Ох и здоровски постреляли. Прямо аншлаг был. Даже с Пятигорска приезжали. В следующий раз надо фотки сделать. И выложить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Всем! Есть предложение собраться на пострелухи. Давно не виделись. Хочется пообщаться. Января так, 8-9. Как на это смотрите. Есть желание?

Опубликовано

Можно 7-8. Только с днем определиться, чтобы всем удобно было  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да что то нет желающих ты да я.

А вообще я в эту субботу собираюсь, в 11.00 буду в Холодногорке, если погода не помешает.

Приглашаю Всех желающих! Присоединяйтесь! 

Опубликовано

Пока не знаю. Если получится с удовольствием.

Опубликовано

Как на счет пострелять 26.01 желание есть?! Организуется большой слет, если погода не помешает! Пятигорчане тоже обещают быть. Так что скучно не будет. Планируются соревнования, с призами!

Опубликовано

Олег,а по моему,там намечается стоянка хана Батыя или мне показалось..?

Опубликовано

Как то так! Будет весело! :voo: Кто не приедет пусть потом обижается на себя :plak:

Опубликовано

На 26.01 уже собиралось 15 чел. Вооружение различное от рогатки до Матадора начало в 12-00. Есть еще желающие записываемся. Что бы знать общее кол-во народа.

Опубликовано (изменено)

Ну,запишусь и тут,чтоб потом не говорили:а где ты был родной?Вау,е,комон эври бади,только сейчас разглядел,парни,мне "собаку"дали,лычку привесили,ну я зажил!!!

Изменено пользователем TORA
Опубликовано

Да и я отмечусь, если машину в ремонт не отгоню-буду обязательно! А то уже и боезапас истощается, надо пополнить.

Опубликовано

Ну,запишусь и тут,чтоб потом не говорили:а где ты был родной?Вау,е,комон эври бади,только сейчас разглядел,парни,мне "собаку"дали,лычку привесили,ну я зажил!!!

Поздравляю с очередным званием!!! 26.01 будем обмывать!

Да и я отмечусь, если машину в ремонт не отгоню-буду обязательно! А то уже и боезапас истощается, надо пополнить.

Давай, давай!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...