airguner 32 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Приветствую! Всех любителей пневматического оружия! Собираемся 3 ноября на пострелушки, район Холодногорки в 11.00. Приглашаю всех желающих! Присоединяйтесь! Пообщаемся, обсудим насущные вопросы. Ну и постреляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Жду всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Приветствую! Всех любителей пневматического оружия! Собираемся 3 ноября на пострелушки, район Холодногорки в 11.00. Приглашаю всех желающих! Присоединяйтесь! Пообщаемся, обсудим насущные вопросы. Ну и постреляем! район Холодногорки- это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Роман это под Ставрополем, 20 км. На Новотроицком водохранилище есть база отдыха. Начальник базы, мой хороший приятель в ближайшем будущем можно всем собраться там. Пострелять, половить рыбки, выпить по рюмочке чаю, покушать шашлыка. База до лета пустая. Отдыхающих нет, не кто не помешает. Теперь всех собрать бы. Планирую на конец ноября. Приглашаю всех желающих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Всем привет!Конечно никто не помешает,даже ст.лейтенанты и взрослые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухов 0 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Олег, что конкретно планируется на Новотроицком, что-то конкретное, или вольная программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 На первый раз вольная программа. Соберемся пообщаемся, а там посмотрим!Конец ноября посмотрим по погоде! В эту субботу собираемся на пострелушки х. Холодногорский. Приглашаю Всех желающих. Подъезжайте ориентировочно 10.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 16 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Ох и здоровски постреляли. Прямо аншлаг был. Даже с Пятигорска приезжали. В следующий раз надо фотки сделать. И выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Да постреляли правда душевно, а про фотик мысль хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Привет Всем! Есть предложение собраться на пострелухи. Давно не виделись. Хочется пообщаться. Января так, 8-9. Как на это смотрите. Есть желание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Да пострелять встретиться неплохо, но пораньше бы, а то 9 рабочий день уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 25 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Можно 7-8. Только с днем определиться, чтобы всем удобно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis320m 0 Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Где? Во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Да что то нет желающих ты да я.А вообще я в эту субботу собираюсь, в 11.00 буду в Холодногорке, если погода не помешает.Приглашаю Всех желающих! Присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Тоже приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А как на счет встретиться в субботу пострелять? По прогнозу и ветра почти нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 16 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Пока не знаю. Если получится с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Как на счет пострелять 26.01 желание есть?! Организуется большой слет, если погода не помешает! Пятигорчане тоже обещают быть. Так что скучно не будет. Планируются соревнования, с призами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Олег,а по моему,там намечается стоянка хана Батыя или мне показалось..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 23 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Как то так! Будет весело! Кто не приедет пусть потом обижается на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Привет! ну да,справедливо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 На 26.01 уже собиралось 15 чел. Вооружение различное от рогатки до Матадора начало в 12-00. Есть еще желающие записываемся. Что бы знать общее кол-во народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Ну,запишусь и тут,чтоб потом не говорили:а где ты был родной?Вау,е,комон эври бади,только сейчас разглядел,парни,мне "собаку"дали,лычку привесили,ну я зажил!!! Изменено 24 Января 2014 пользователем TORA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Да и я отмечусь, если машину в ремонт не отгоню-буду обязательно! А то уже и боезапас истощается, надо пополнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ну,запишусь и тут,чтоб потом не говорили:а где ты был родной?Вау,е,комон эври бади,только сейчас разглядел,парни,мне "собаку"дали,лычку привесили,ну я зажил!!!Поздравляю с очередным званием!!! 26.01 будем обмывать!Да и я отмечусь, если машину в ремонт не отгоню-буду обязательно! А то уже и боезапас истощается, надо пополнить.Давай, давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти