lesnik26rus 2 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Скоро к вам присоединюсь! вот только волшебную посылку получу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Скоро к вам присоединюсь! вот только волшебную посылку получу [/ quote] Давай,давай Юрец!А посылка секретная?Ну,если та о которой я думаю,тады присоединяйся,будем только рады тебе!А простите,давно маешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Да и я отмечусь, если машину в ремонт не отгоню-буду обязательно! А то уже и боезапас истощается, надо пополнить.Да и я отмечусь, если машину в ремонт не отгоню-буду обязательно! А то уже и боезапас истощается, надо пополнить.Димон,привет дорогой,ну что ты за человек!Тут понимаешь слет,а ты:мафына,мафына!Там Саня организует Газель,места еще есть,возмешь свою ракетку и с ним в путь.RAR приедет,хоть позырим,пульнем,не выдрюкивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ну коли места есть, то буду точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ну вот,а то не буду,не умею.Ты только столкнись с Саней!Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) Скоро к вам присоединюсь! вот только волшебную посылку получу [/quote]Давай,давай Юрец!А посылка секретная?Ну,если та о которой я думаю,тады присоединяйся,будем только рады тебе!А простите,давно маешься? Секретного тут ничего нет, я имел в виду мотю лонга , моя давняя мечта. Маюсь уже 8 месяцев, но по словам Эдуарда маиться осталось не долго Изменено 25 Января 2014 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Юрец,привет!А ты серьезный человек!Против кого будем дружить..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Юрец,привет!А ты серьезный человек!Против кого будем дружить..?Дружить надо со всеми, но у кого длиней,тот серьезней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 День добрый, любители свинца(Pb) и сжатого воздуха! Как на счет собраться 22.02.2014 желающие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Всегда готов! Но лучше 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Что-то пока тишина, видимо желающих не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Я пас, в этот раз никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Еслиб я жил поближе, то однозначно не "сачковал" бы. Жаль на КМВ нет таких движух и активных организаторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 К нам с пятигорска приезжали, представитель VL-12 с другом,( показывали винтовку).Заодно и постреляли, покушали шашычок и.т.д. Так что Дима, если будет время, как потеплеет, презжай, всегда будем рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Еслиб я жил поближе, то однозначно не "сачковал" бы. Жаль на КМВ нет таких движух и активных организаторов Да есть! Есть! Зайди на http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=120. Зарегистрируйся. Познакомься и все будет ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Ну так что, мне на суботу есть смысл подменяться на работе или нет? Просто погода испортилась, ветер обещают, а то я приеду а там никого Мотя еще не престреленный лежит, ждет свого часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Пока Все молчат. Не могу не чего сказать. А тебе да ехать по любому надо.Ну так что, мне на суботу есть смысл подменяться на работе или нет? Просто погода испортилась, ветер обещают, а то я приеду а там никого Мотя еще не престреленный лежит, ждет свого часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Товаришчи! Если на КМВ, вдруг, будут намечаться пострелухи, дайте знать. +7(928)013-10-10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня ездил пострелять баракудами 2.01 мне прям понравилось, кучу собрал в 5рублей на 50м. Свинец у них заметно тверже, интересно будет на 100 и на 150м пострелять, потом скину фотки мишенек все сразу. Изменено 24 Августа 2014 пользователем lesnik26rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Всем привет! Сегодня ездил пострелять баракудами 2.01 мне прям понравилось, кучу собрал в 5рублей на 50м. Свинец у них заметно тверже, интересно будет на 100 и на 150м пострелять, потом скину фотки мишенек все сразу.Юра,привет,пропал совсем,как твой М?Как успехи?Чё достиг,скока трофеев,оч.интересно?Не пропадай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Юра,привет,пропал совсем,как твой М?Как успехи?Чё достиг,скока трофеев,оч.интересно?Не пропадай!!!Привет Игорь! У меня все впоряде, времени мало, работы много, но бывает время когда выезжаю стрелять. Мотя пока радует, трофеев мало, не сезон пока, сам знаешь Все хочу на пострелухи собраться всем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Олег привет ,так чем закончилось ,были пострелушки на базе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Привет, Заур! Какие именно, давно уже не собирались я уже и не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Привет, Заур! Какие именно, давно уже не собирались я уже и не помню.Привет Олег,ну вот в этой теме читал что собирались в 14 году поехать на базу,пострелять рыбки половить,рюмочку чаю выпить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 15 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Да, было что то такое, нормально время провели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти