Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще злопыхатели на форуме страху нагнали жуть просто (косаемо девайсов эдган), то про некую несоостность расказывают, то про пластилиновые стволы, то у когото все заржавело само сабой и т.д и т.п.

Как может ствол почти за полтос иметь такие ткосяки, этож бренд весьма именитый. Я не думаю что Эдуард не допустил бы твкого. В сухом остатке, я сделал свой не простой выбор именно в сторону сего девайса и в процессе ожедания принял решение больше не читать общественных форумов кроме местного,дабы не сдвинуться по фазе.

P.S. за ошибки и откровения можно венить не только мой телефон но и 5х50сорокоградусных.

• Ответы 378
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

У меня кольца Лип.ср,дыра 50,дык зазор между вивером и объективом порядка 5мм на выходе!Ну+твои 6мм,мля,поцелуй неизбежен,потом придется жениться.ВЫСОКИЕ САМОЕ ТО!

Опубликовано (изменено)

Злые языки,Эдуард не стоит на месте,всегда что-то делается,новаторские идеи,какая-то движуха,молодец мужик!Зависть "браза"!

Всяко конечно бывает,но в большинстве -+++.Поэтому не бери в голову,а бери в руки "Мутабора",он все за себя скажет!Встретимся как нить на слете лихих парней,я тебе,да и сам покажешь несоосность из лонга на дист. порядка 70-80м!!!

Изменено пользователем TORA
Опубликовано

Доброго всем времени суток. Сегодня заказал все таки вот эти колечки

http://www.cniper.ru/shop/product/75/15436/

Есть еще один интересный вопрос: если настроить ОП на 50м в крест, понятно что с увеличением расстояния необходимо будет брать поправки в низ но шкале (мил дот), а если дистанция меньше 50м то вверх ? или от 0 до 50 все будет в крест?

Опубликовано

Привет Игорь! Сегодня качнул калькулятор и чуть поюзал его (вбил предпологаемые характеристики орудия и снарядов), так вот судя по тому, что выдал калькулятор без дальномера ни куда. Поправки нужны и до 50 и после. Соответственно сам собойродился вопрос: в сторону какого дальномера смотреть? Так чтоб дешево и сердито (вопрос про дальномер и прочее не только к Игорю).

Жду недождусь звонка Олега, чтоб все свои домыслы в реальность воплотить.

Опубликовано

К стати, коллеги нас сегодня немного тряхнуло, около семи вечера, мож балла 1.5-2.

Опубликовано

У меня nikon prostaff 3 ,550 ярдов вроде не врет!Дешево и сердито!!Работает,показывает,что еще надо!И цена в половину того,что просят продаваны-упыри!!!Я доволен.Не,конечно есть и лучше,главное чтобы были ден.знаки!

К стати, коллеги нас сегодня немного тряхнуло, около семи вечера, мож балла 1.5-2.

Ничего не ощутили,слава Богу!

Опубликовано (изменено)

Я все ни как поверить не могу в некоторые отзывы владельцев эдган. Я до недавнего времени пользовал ППП хатса 125 (заряженного), так на 70м для него практически не досегаемой была пластиковая полуторалитровая мишень (один из десяти в лучшем случае), а тут судя по отзывам народ умудряется за железный пятак семидесятник купить. Для меня это пока что из области фантастики.

Изменено пользователем Viblov
Опубликовано

Стрелок кажись. Но есть еще и под оптику hawke с офф сайта,так там ваще алес,все на заморском.

Опубликовано

Ежли не секрет то скольких денег простаф стоит? В нашем КМВ регионе есть всего пара более мение толковых магазинов но вот ценник почему то уж очень сильно отличается от инет продованов. Я даже за своей мр-153 был вынужден в Ставрополь ехать, так как у нас по наличию не оказалось с 750тым стволом а на заказ цены не сложеш. Вот так и получается что весь свой набор ждуна через нет купил.

Опубликовано

Я вот купил себе самый бюджетный из дальномеров slma 400, работает супер, есть угломер, но по сути и без него нормально, есть плюс-он меньше никона, но все в основном берут никон. А бк штука полезная, главное подобрать все параметры чтоб правильно показывал, я свой долго ковырял, вроде показывает, но все равно вещ субъективная, помогает практический отстрел.

Дальник ищи в нете, в магазинах выбора нет, и по цене они золотые, сам все магазины объездил, ничего стоящего у нас нет.

Опубликовано

Да иеще, был крайне удевлен отзывчевостью эдгановодоа под ником предгорец (кисловодчанин). Я матажор заказывал даже ни разу не видя его в оочию. Я и спросил у Александра (предгорец), не мог бы он уделить немного времени мне ,на что человек сам перезвонил и организовал встречу. Дал подержать в руках матадор (к сожалению пульнуть не было возможности, уж очень место людное), пояснил что к чему. В общем я крайне приятно удивлен.

Опубликовано

Дим на счет дальника (модель производитель) я пока не определился но брать буду скорее всего у Арсения (Охотник за тьнью), я у него прицел брал. Он обещял скидку добротную сделать на последующие покупки постоянным клиентам. Так что щя чуть с кредитами раскидаюсь и буду заказывать дальномар. На выбор марки и модели у меня еще очень много времени.

Опубликовано

А простите,сколь начальная цена дальника?То,что это нужная вещь-железно!

Опубликовано (изменено)

Пивет Димон!Как сам?Жив,здоров?

Изменено пользователем TORA
Опубликовано

Нам нужно все-же по кликухам/никам/Спрашиваю одного,отвечает другой.

Опубликовано

Здорова здорова, живой здоровый, сам то как? надо прицельчик то мой поправить, а то нет мне теперь покою...

Опубликовано

Здорова здорова, живой здоровый, сам то как? надо прицельчик то мой поправить, а то нет мне теперь покою...

Привет!Звони,определимся.
Опубликовано

А простите,сколь начальная цена дальника?То,что это нужная вещь-железно!

Привет Игорь! У меня  дальник тоже slma 400, я его в прошлом году за 4500 брал через интернет, я считаю это нормальная цена.

Опубликовано

Терпение тренирую по полной, иногда даже приходится стресс снимать огаречительными напитками. Еще вопрос, кто какой высоты кольца использует с прицелами у которых объектив 56 (да еще и бленда), там как я понял вивер с наклоном. Не хотелось, чтоб бленда в модер уперлась.

Дим а сколько ждешь уже?

Опубликовано

Доброго времени суток Юра. Первоначальный взнос оплатил перед новогодними праздниками а остаток добил сразу после новогодних. Олег в последней беседе говорил, что ждать еще недели три четыре (беседа была сразу после новогодних). Из сообщения от 24 января (от Олега) указано что винт еще в Сегеже на сборке. Как почитаю форум и волосы дыбом встают, в некоторых регионах народ ждет по восемь месяцев, надеюсь моя судьба не так печальна. Хотя транспортный коллапс, связанный с погодными явлениями, видимо отодвинет счастливый день на неопределенный срок.

Опубликовано

Вот и думаю, может прицельчик пока к дробовику приколхозить и с кучами по тренироваться. Из двенадцатого калибра да еще и дробкой семерочкой кучи, хоть и большие но густо насыщенные получаются. :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...