che_k 3 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Сегодня, пацаны, праздник "День народного единства" - давайте жить дружно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Извините, что не по теме-мне в 2000-е годы из Москвы человек мне совершенно незнакомый прислал, ещё были видеокасеты с фильмами по нахлысту ( у нас в городе давали переписать видео за деньги-такие люди в нашей федерации рыболовной тоже есь) совершенно бесплатно по почте, когда я спросил сколько ему должен переслать, он мне сказал , что это не те деньги , о которых надо беспокоиться. Так что среди москвичей хороших людей много, а может мне такие попадались?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 И это еще мягко сказано Кстати ты прав , "дрищ" пишется без мягкого знака . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa212 0 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Извините, что не по теме-мне в 2000-е годы из Москвы человек мне совершенно незнакомый прислал, ещё были видеокасеты с фильмами по нахлысту ( у нас в городе давали переписать видео за деньги-такие люди в нашей федерации рыболовной тоже есь) совершенно бесплатно по почте, когда я спросил сколько ему должен переслать, он мне сказал , что это не те деньги , о которых надо беспокоиться. Так что среди москвичей хороших людей много, а может мне такие попадались?!Да хер с ним от куда он,главное чтоб человек был не гнилой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Язык свой иногда к мозгам подключай - понял?А то всех обосрал - дрищь краснрдарский.Ай как сказал! ну прям добавить нечего! Саша - респект) прям мысли прочитал! Я на Кубани долго прожил. И вообще-то народ там славный, как правило. Добрые и отзывчивые люди. И самое главное простые и без задней мысли. А тут субъект более типичный для Москвы, как не печально. Здесь истеричек больше... Офисная работа, нервы и всё такое... Так что он приезжий скорее всего... А приезжих и тут и там ОООчень лубят))) Изменено 4 Ноября 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Ну если человек, такой кипишь из-за шарика от игрушки поднимает...да еще и жителей столицы, видимо, недолюбливает, и сам проблему без шума решить не может...Интересный индивид, получается. Раз сам не могешь, то чего с людьми тебе мешает ОБЩИЙ язык найти?Таким образом, как ты выбрал, это будет тяжело, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Впору при продаже винтовки просить у покупателей справку из психоневрологического диспансера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Я думаю , что пора вам заканчивать этот балаган , темболее ,что провокатор уже притух ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Я думаю , что пора вам заканчивать этот балаган , темболее ,что провокатор уже притух )))Соглашусь! Кстати на форуме где-то писали, что диаметр шарика 3,175, искать в радиотехнике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Я думаю , что пора вам заканчивать этот балаган , темболее ,что провокатор уже притух ))) Тему в приколы?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Тему в приколы?)))Тему на куй , возникла из ничего , также и умерла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) хренассе у вас тут веселье. из-за шарика диаметром 3мм трехметровый ком говна кидается на вентилятор http://bfolder.ru/_ph/41/389194753.jpg http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-133383.jpeg Изменено 4 Ноября 2013 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 ... диаметр шарика 3,175, искать в радиотехнике!По справочнику Анурьева в российских подшипниках 3.18 шарики упоминаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyadv41 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Ребят я конечно не поддерживаю истерику одного покупателя который здесь устроил цирк из за шарика ,но у меня тоже выпал шарик и найти его на камчатке оказалось целой проблемой. Благо есть у нас магазин Подшипник но и он мне не помог то ли Подшипники у них китайские смотрит по таблице 3 мм я покупаю разбираю а там больше или меньше короче потратил 500 р а в итоге нет шарика , знаете где нашел? У знакомого пару шариков было который в радио мастерской работает. Но шарик оказался 3.17 это было даже лучше так как я рассверлил отверстие под шарик взял пружинку от нипеля и все собрал без всякой опресовки и завальцовки. И все заработало . Просто на камчатке у нас нет никакого СЦ так что приходиться все самому. Без всяких истерик. Понятно что винт дорогой и это неприятная мелочь но бывает брак во всем и с этим надо смириться а не впадать в истерику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Какие страсти из за шарика ! Эд ,тебе надо сериалы снимать параллельно ,сценарий на каждый день тебе обеспечен и причем на любой вкус ! Принципиальную позицию TCа почти поддерживаю ,но всеж может без истерик оно как то и быстрее и нервы в порядке ! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Просто надо делать так, что бы он не выпадал - что то чуть изменить на производстве при опресовке и все, и не будет таких тем. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Ребят я конечно не поддерживаю истерику одного покупателя который здесь устроил цирк из за шарика ,но у меня тоже выпал шарик и найти его на камчатке оказалось целой проблемой. Благо есть у нас магазин Подшипник но и он мне не помог то ли Подшипники у них китайские смотрит по таблице 3 мм я покупаю разбираю а там больше или меньше короче потратил 500 р а в итоге нет шарика , знаете где нашел? У знакомого пару шариков было который в радио мастерской работает. Но шарик оказался 3.17 это было даже лучше так как я рассверлил отверстие под шарик взял пружинку от нипеля и все собрал без всякой опресовки и завальцовки. И все заработало . Просто на камчатке у нас нет никакого СЦ так что приходиться все самому. Без всяких истерик. Понятно что винт дорогой и это неприятная мелочь но бывает брак во всем и с этим надо смириться а не впадать в истерику. Надо всегда при себе иметь кольцевой магнит от динамика ватт на 25-50 на веревочке, что бы из травы все железо выхватывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 О как, притенению предъявить нельзя сразу запинают. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 О как, притенению предъявить нельзясразу запинают. ))Так предьявлять нужно по человечески,тогда и вопрос решится по людски))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 А вобще можно и в ЗИП с резинками шарик ложить.Шарик то мелочь,но неприятная зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 При наличии 2х барабанчиков проблема с шариком не так актуальна по срокам ремонта или заменыа если 4 барабана то можно вообще не волноваться, сиди постреливай и жди когда починят.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 При наличии 2х барабанчиков проблема с шариком не так актуальна по срокам ремонта или заменыа если 4 барабана то можно вообще не волноваться, сиди постреливай и жди когда починят.))Чёт я не понял.Вроде шарик выскочил не из барабана у ТСа,а из коробки... Это как постреливать без винта,из голых барабанов пули выдувать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Если из коробки - тогда проблема, есть повод для беспокойства и суеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Если из коробки - тогда проблема, есть повод для беспокойства и суеты.Так в итоге и не ясно откуда выпал шарик? .Поэтому каждый городит своё,одни исходят из барабана,другие из коробки.Но я думаю,что врятли будет такой кипешь из за барабана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 А вобще можно и в ЗИП с резинками шарик ложить.Шарик то мелочь,но неприятная зараза. Очень здравая идея.для производителя себестоимость решения - две копейки, а для пользователя - пару дней судорожных поисков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти