Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купив насос, многие ищут шланги высокого давления дли накачки своих игрушек и как оказалось многим в голову не пришло поступить так : http://youtu.be/LTyetMGWHfw

1. Вам просто не нужен шланг и вы экономите ден.средства

2. При накачке винта, не нужно делать лишние телодвижения создавая давление в самом шланге. :smex:

Может быть боянище, но может кому пригодится  :pok:

Опубликовано

У меня вопрос возникает. Владельцы хатсанонасосов шланг себе купить не могут? Или им камасутра нравится?))) Этот способ появился с первым накрывшимся шлангом в истории РСР)))

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос возникает. Владельцы хатсанонасосов шланг себе купить не могут? Или им камасутра нравится?))) Этот способ появился с первым накрывшимся шлангом в истории РСР)))

Понятно, что у многих умников PCP уже давно, но ведь есть еще такие, кто об этом даже и не слышал. Шланг к стати есть и стоит на ЗС, просто думаю для насоса шланг лишнее, лучше уж камасутра.

Что то он у него еле еле качает )))

не понял ))? кто или что плохо качает?)

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано

Аналогичная процедура проделывается и с Эдгановской заправочной станцией. При повреждении шланга калабашка с манометром или без снимается с основания которое в балон вкручивается. Имеем обычный эдгановский штуцер. После заправки для стравливания давления немного выкручиваем основание ЗС из болона не забыв закрыть винтиль балона.

Опубликовано

Аналогичная процедура проделывается и с Эдгановской заправочной станцией. При повреждении шланга калабашка с манометром или без снимается с основания которое в балон вкручивается. Имеем обычный эдгановский штуцер. После заправки для стравливания давления немного выкручиваем основание ЗС из болона не забыв закрыть винтиль балона.

Это точно  :voo:

Опубликовано (изменено)

Андрей, про умников поподробней?

Если обидел чем, извини! 

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано

Понятно, что у многих умников PCP уже давно, но ведь есть еще такие, кто об этом даже и не слышал. Шланг к стати есть и стоит на ЗС, просто думаю для насоса шланг лишнее, лучше уж камасутра.

Мои девайсы выглядят как новые , хотя среляю больше 1000/мес .  Если при заправке мотя будет вот так валяться на полу , то видок будет не ахти .  Имеющиеся у меня матадорчики лежат как бояре , на мягких чехлах , в процессе заправки . :smex:

Опубликовано

Мои девайсы выглядят как новые , хотя среляю больше 1000/мес .  Если при заправке мотя будет вот так валяться на полу , то видок будет не ахти .  Имеющиеся у меня матадорчики лежат как бояре , на мягких чехлах , в процессе заправки . :smex:

Тарас, ты постоянно насом качаешь? ))

Опубликовано

Тарас, ты постоянно насом качаешь? ))

Последнее время нет .  Обленился . :nez:

Опубликовано

Последнее время нет .  Обленился . :nez:

Я тоже баллоном, сейчас баллон продан, вот камасутрой замарачиваюсь иногода  :smex:

Опубликовано

Посмотрел бы я как он качал  насосом без шланга с 110 до 200 меня через минут 10 в месте с насосом качать начинает от приседаний по всей кухне 

Опубликовано

Посмотрел бы я как он качал  насосом без шланга с 110 до 200 меня через минут 10 в месте с насосом качать начинает от приседаний по всей кухне 

Саш, а зачем нужно качать без шланга столько времени, какая разница, со шлангом или без?

Опубликовано

Хатсаны продаются без шланга?

Эдгановскую ЗС пробовали выкрутить из баллона под давлением в магистрали, ну или хотяб стронуть по резьбе???

В случае накачки ЗСкой без шланга проще пожертвовать кольцами и сдернуть девайс со штуцера, чем уродовать шипцами основание ЗС.

Поясню на примере - поставили дроссельный в ЗС винт и затянули его наглухо, давлением в вентиле основание ЗС заблокировало, едва отдали, чтоб стравило. Короче такую заправку с баллона крайне не рекомендую, только в очень экстренных случаях и пожертвовав кольцами.

На неЭдгановских ЗС есть стравливающий винт, как у насоса.

Опубликовано

Саш, а зачем нужно качать без шланга столько времени, какая разница, со шлангом или без?

У меня заправка насосом занимает времени минут 40 с отдыхом, лично меня с моим весом за 90кг и ростом 185см на третьем подходе начинает мотылять в разные стороны вместе с насосом а шланг гасит все колебания, напрямую через штуцер велика вероятность что штуцер разъединится с винтовкой  

Опубликовано

И что, реально можно выкрутить основание зс из баллона под давлением в 300 бар? :rolleyes:

Ты сам пробовал, или чисто гипотетически ? :rolleyes:

Опубликовано

Не как экстренный вариант в случае повреждения или утери шланга нормальная инфа. :)

Опубликовано (изменено)

Не как экстренный вариант в случае повреждения или утери шланга нормальная инфа. :)

Да так на заметку, но со шлагом удобнее, моло ли на природе подкачаться, надо ровную площадку ищи, а если  сырая земля, жалко мотю по земле таскать, а так  высунул заправочный порт на улицу из машины через открытую дверь и качай тихонько,  хотя насосом редко пользуюсь балон 9л рулит :voo: . 

Изменено пользователем ivana
Опубликовано

Да так на заметку, но со шлагом удобнее, моло ли на природе подкачаться, надо ровную площадку ищи, а если  сырая земля, жалко мотю по земле таскать, а так ............ 

качаю насосом....

ИМХО: родной шланг- сцуко длинный почему-то, сантиметров 10-15 заглаза при любых факторах накачки- совсем без шланга-гемор.

Да и на природе многие часто качают? - нет. Балон однозначно рулит, но когда много стреляешь, а если как я, пол банки за полгода?

Опубликовано (изменено)

качаю насосом....

ИМХО: родной шланг- сцуко длинный почему-то, сантиметров 10-15 заглаза при любых факторах накачки- совсем без шланга-гемор.

Да и на природе многие часто качают? - нет. Балон однозначно рулит, но когда много стреляешь, а если как я, пол банки за полгода?

Паш, ну тебе однозначно насос - разок потрудился и на месяц., :da:  :xi:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Повторюсь, как от некуда деваться мысль дельная. Но, вот для постоянного пользования как то не очень.  Например момент рассоединения насоса ВД и "подопытного" не много напрягает???  Может конечно у меня видео на компе тормозит (а мож с глазами что) А на самом деле, один сек и они раздельно. :xz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...