RedStar 57 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Спасибо Серег. У меня место для двухдинового мафона.А рацию туда поставить нет? Самое место, ну если по трассе ходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) А рацию туда поставить нет? Самое место, ну если по трассе ходишь.Обычно народ пользует специальную рамку. Тогда внизу получается дополнительный карман. Аудиофилы вниз ставят процессор. Для рации тоже место не плохое.Но есть большой минус. такие мафоны как правило с тачскрином, но пользоваться им неудобно, т.к. в открытом положении экран плохо зафиксирован. У знакомой на хундае, экран постоянно включал аварийку Цели конечно у каждого свои, но я по своему опыту посоветую 2дин бошку на winCE. Туда прописывается автозапуск навигации (яндекс, навитель и т.д.) Я ещё прописал драйвер для модема (теперь яндекс пробки перед глазами всегда) и мышь (прикольно, но баловство, пылится.) К задней камере докупил блок (2 рубля стоит) и переднюю камеру, тоже не дорого. Схема такая: два видео сигнала поступают с камер в блок, который управляет ими и выводит один сигнал в видео вход головы. Алгоритм такой: при включении задней передачи включается задняя камера, а при выключении задней включается на 15 сек передняя камера. Так же переднюю можно просто кнопкой включить. Очень удобно при параллельной парковке в очень ограниченном месте. Или если нужно упереться в бордюр, не поцарапав при этом нижнюю часть бампера. Как правило блоки рассчитаны на 4 видео входа. Т.е. есть ещё место для двух камер. Их обычно вставляют в зеркала. Включаются они с поворотниками. Типа как на последних крутых тачках. Также удобны при парковке (видны бордюры по бокам) или в лесу. Есть возможность видеть куда едет каждое колесо. У меня до этого руки не дошли пока, катаюсь с двумя камерами. Я так понимаю, пробки и недостаток парковки актуальны только для Мск... но мало ли... может кому и пригодиться. Изменено 18 Ноября 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Толя, на чем сердце успокоилось?Тоже , поработав на БМВ 5 понравилось парковаться с камерой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти