Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да где угодно если с умом :) Я на кубане стреляю, завтра будут фотки.

Ждем фото с нетерпением!
  • Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тоже хотел свалить с пневмы, но видать не судьба, не отпускает  :plak:  

Да куды мы  свалим ?! Это не реально !  :) Прицепилась эта пневма ...! :xi:

Вась,  с возвращением ! :;):

Опубликовано

Прошли слухи что крепления ложа стало два... Это правда ???

Вчера скидывал ложе для установки сошек, открутил 1 болт как и раньше.

Ждем фото с нетерпением!

Будит завтра вечером как с рыбалки вернусь.

Опубликовано

Вчера скидывал ложе для установки сошек, открутил 1 болт как и раньше.

Будит завтра вечером как с рыбалки вернусь.

::-0::plak: А кто нить знает, будет два болта или нет ??? От производителя... :sos:

Опубликовано

Так я и ролик видел и фото в задней части вторая точка крепления(эксцентрик)

Может кто ссыль даст на этот ролик ??? :sos:

Опубликовано

Не, не помню где.Эд тоже где-то писал,что начал выпуск со второй точкой. Придет мой в декабре, увидим)))

Попробуй в поисковике набрать

Опубликовано (изменено)

А теперь ложка дёгтя :) http://www.youtube.com/watch?v=5vTLCpYiWa8&feature=youtu.be

Я думаю что это натекает редуктор а вы как считаете ?  Честно говоря уже не удивлён, это мой 4й R3 и из них на 2 винтовках были проблемы с редукторами, этот уже 3й :( Раньше у Крикетов были плохие редуктора а сейчас что у Матадоров ? Чуть не забыл, на хроне скорость в футах а если перевести на наши то как раз примерно 90-100мс и 3дж :)

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано (изменено)

Вась а может хрон?

Нет по звуку чётко ясно что не в хроне дела. Завтра конечно ещё на природе заправку с хроном отстреляю, если будут отрывы в низ то тут всё ясно. Потом ведь скорость нормализовалась, вот и подумал что редуктор натекате если винтовка полежит 5-10 дней.

Опубликовано

Вась дык с начало была большая,потом маленькая,странно это :xz: Если редуктор сильно натекает скорость падает,а при выстрелах повышается до нормальной

А нафига тебе монстры?

Опубликовано

Вась дык с начало была большая,потом маленькая,странно это :xz: Если редуктор сильно натекает скорость падает,а при выстрелах повышается до нормальной

А нафига тебе монстры?

А нафига тебе монстры?

Ну тогда я вообще не знаю что за фигня :) Монстры у меня уже года 2 лежат :)

Опубликовано

Василий, не могут быть в банке смешаны разные пули? Отстреливали знакомому винт, была похожая картина, а он потом вспомнил, что ссыпал остатки пулек с нескольких банок вместе. Может найти запечатанную банку из другой партии и сделать повторный отстрел. Больно стабильно показывает и скачки слишком значительные. Если не поможет - в сервис и хрон на поверку. Кстати ты хрон в режиме ППП используешь, там погрешности вроде большие заложены. Переведи в режим РСР.

Поздравляю с возвращением.

Опубликовано

и ты решил их исстрелять :xi: Выбрось их и забудь

Не может быть такого большого разброса из за пуль.То 300+ то 250

Опубликовано

Василий, не могут быть в банке смешаны разные пули? Отстреливали знакомому винт, была похожая картина, а он потом вспомнил, что ссыпал остатки пулек с нескольких банок вместе. Может найти запечатанную банку из другой партии и сделать повторный отстрел. Больно стабильно показывает и скачки слишком значительные. Если не поможет - в сервис и хрон на поверку. Кстати ты хрон в режиме ППП используешь, там погрешности вроде большие заложены. Переведи в режим РСР.

Поздравляю с возвращением.

Да вроде все пули хеви но даже если и смешанные то с 312 до 250 это не пульках дело, ещё разница по звуку была заметна. Завтра при стрельбе по бумаге всё станет понятно! Спасибо за совет.

Опубликовано

Вась, 99% процентов, что дело в пулях и во втором барабане были Монстры.

При натекании скорость постепенно нарастает или падает с каждым выстрелом (2-3 выстрела), а у тебя стабильно все. И когда ты зарядил последние 6 пуль монстров, то скорость стала такой же как при отстреле второго барабана.

Опубликовано

Вась, 99% процентов, что дело в пулях и во втором барабане были Монстры.

При натекании скорость постепенно нарастает или падает с каждым выстрелом (2-3 выстрела), а у тебя стабильно все. И когда ты зарядил последние 6 пуль монстров, то скорость стала такой же как при отстреле второго барабана.

Я вчера не бухал  :lol:   Сегодня перед выездом на рыбалку стрельнул, первые 3-4 выстрел были 299, 298, 299 а потом уже 292, 293, 292 итд. Сейчас винтовка полежит 2-3 дня с нова проверю :)  Кстати сейчас видос буду загружать сегодняшней стрельбы.

Опубликовано

Не бухал - это хорошо.  А то что скоростЯ не замаскировал - плохо.

Опубликовано (изменено)

Не бухал - это хорошо.  А то что скоростЯ не замаскировал - плохо.

А зачем если это в FPS, так меряет хроногроф, кому нужно может перевести в метры и получит 80-90мс что и есть 3дж

Опубликовано

Василий,а почему выбор пал на стандарт,последний,мне помнится,у тебя был коротыш?

Опубликовано

Ну если сейчас скорость не скачет то норм.

А я сегодня стрелял по лезвия ножа в торец что бы пули разрезало на пополам с 40 метров,тоже прикольно :xi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...