valery555 96 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Поскольку эти чертежи уже гуляют по России, не вижу смысла жмотничать.В прикреплённом архиве чертежи металлических падающих мишеней для ХФТ (около 15 разных силуэтов) в формате.dxf. Мишени ХФТ готовые.rar Чертежи делались под лазерную компьютерную резку. Адаптированы для железа толщиной 4 мм. Основание и тяги можно делать из 3 мм.Нюансы:1) тяги нужны 22) зацеп основания смещён в одну сторону для того, чтобы язык не перекашивался (следите при сборке, с какой стороны язык!).3) для самых простых настроек упор на языке сделан чуть длиннее. Мишени чувствительны к горизонтали. Упор на языке можно подпилить до необходимого.4) При частой установке на разных негоризонтальных местах можно придумать регулировку винтом (в центре, чтобы регулировал отклонение языка в покое, или гайка с винтом в упоре языка для регулировки по основанию.). Нашёл ограничитель убойной зоны. Правда, только в виде чертежа.Убойка.pdf Изменено 10 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Че то мой комп не увидел этого формата, поэтому полюбоваться не смог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Че то мой комп не увидел этого формата, поэтому полюбоваться не смог Это рабочие готовые чертежи. Не для любования, а для делания.Формат открывается в AutoCAD. Ну и ещё можно поискать, чем поглядеть.Вот несколько готовых к сборке силуэтов: Изменено 15 Ноября 2013 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Валера, а ты продаешь сам эти падающие мишени или их где-то можно приобрести ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Это рабочие готовые чертежи. Не для любования, а для делания.Формат открывается в AutoCAD. Ну и ещё можно поискать, чем поглядеть.Вот несколько готовых к сборке силуэтов: DXF Viever , скачанный с офф сайта, не смог прочитать. Хотя автокадовские должен. Во всяком случае предлагается для чтения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 16 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Валера, а ты продаешь сам эти падающие мишени или их где-то можно приобрести ?Эти чертежи выстраданы за два сезона для наших Волгоградских соревнований. Процесс затратный и по времени, и по деньгам. Что-то переделывалось, что-то доделывалось.Мы заказывали нарезку и гибку. Собирали сами. Причём, на резку просили вообще партии от 50 шт.Выложил для того, чтобы тот, у кого есть желание и возможность, не тратил лишнее время и деньги на чертежи.Достаточно отдать тем, кто занимается лазерной (плазменной) резкой металла. DXF Viever , скачанный с офф сайта, не смог прочитать. Хотя автокадовские должен. Во всяком случае предлагается для чтения.Ростовчане уже делали себе для соревнований по этим чертежам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 если надо, нарежу от 10 комплектов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Даёшь ХФТ в массы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Кстати спасибо за чертежи!Долго искал подобное, вот наконец то нашел.Тоже собираюсь изготовить несколько комплектов для соревнований.Сейчас только автокад установлю и посмотрим чего там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Посмотрел и вроде чего то не хватает. А не хватает так называемых убойных зон от 15 мм. до 40мм. Может еще чего не хватает подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 7 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Посмотрел и вроде чего то не хватает. А не хватает так называемых убойных зон от 15 мм. до 40мм. Может еще чего не хватает подскажите пожалуйста.Очень извиняюсь . Действительно, "убойных зон" нет . Мало того, я их что-то и у себя не нашёл . Хотя точно помню, что были .Ну, да это дело несложное - овал с тремя дырками.Там ещё есть косячок - "морской конёк". Силуэт красивый, но зацеп тяги там приварить некуда. Нужно, если очень хочется, хвост как-то изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Я конечно не силен в Автокаде, но как посмотреть размеры мишеней? Т.е. какой размер мишеней должен быть в высоту, или какие то есть секреты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 7 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Я конечно не силен в Автокаде, но как посмотреть размеры мишеней? Т.е. какой размер мишеней должен быть в высоту, или какие то есть секреты?Там всё один к одному. А в автокаде я тоже не силён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Отдам файл на производство, посмотрим чего они мне скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.goryunov.55 0 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Очень извиняюсь . Действительно, "убойных зон" нет . Мало того, я их что-то и у себя не нашёл . Хотя точно помню, что были .Ну, да это дело несложное - овал с тремя дырками.Там ещё есть косячок - "морской конёк". Силуэт красивый, но зацеп тяги там приварить некуда. Нужно, если очень хочется, хвост как-то изменить.Я на своей мишени сделал втулку на резьбе,т.е.уменьшил убойную зону с 40 до 15мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Отдам файл на производство, посмотрим чего они мне скажут.Ну, что молчишь? Что на производстве сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey8606 0 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Сделал для пробы так сказать. Резали лазером! Надо немного уменьшить размер отверстий, а то люфты большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Сделал для пробы так сказать. Резали лазером! Надо немного уменьшить размер отверстий, а то люфты большиеНу, предела совершенству нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ура прозводителям!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 А видеообзор этих мишенек никто не снимал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) А видеообзор этих мишенек никто не снимал?Ростовские парни выкладывали, по моим чертежам: http://youtu.be/kMjMR1FRYXQ http://youtu.be/B7DSTllQZvM http://youtu.be/NOze7PWU5B0 http://youtu.be/-VV6bA_xZnU Изменено 8 Ноября 2014 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Я тоже себе сделал, Валерий, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Я тоже себе сделал, Валерий, спасибо!http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20141107_075158.jpgТебе карту СБ РФ или сотовый продиктовать для благодарности? Пользуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ну, не передергивай-кроме контуров животных остальные шуружки нерабочие...Тебе карту СБ РФ или сотовый продиктовать для благодарности? Пользуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ну, не передергивай-кроме контуров животных остальные шуружки нерабочие...Странно... Чертежи полностью опробованные.Я делал, Ростов делал...Всё работает .А что не так получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти