Нехочуха 191 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Профессиональная модель мини внедорожника .RC 18 MT Team AssociatedКомплект:Пульт родной расстояние приема до 100м, тяги титановые, привода титановые,защита ведущей шестерни, амортизаторы алюминевые,передний бампер пластиковый,заменены провода,, бесколлекторный двигатель Ripper 5500kv, регулятор Ripper BLC-30с c вентилятором и отсечкой по температуре(настраиваемый), задний спойлер, сделал переднюю и заднюю подсветки(фары)/Зарядка:Hyperion EOS0606i Блок питания самодельный из б.п компьютера.Охлаждение двигателя.Ключ для колес, запасные клипсы для корпуса,2-е контакты, и всякие мелочи.Дрифтовая резина с дисками на модель 1:10 с переходниками на 1:18(смотрится классно)Масло для амортизаторов 60ка-silikone shock oil и на 30 Thunder Tiger, смазка силиконовая трансмиссионная 10000 vvtg-OFNAЗапасные ведущяя и ведомая шестерни Team Associated родные-2 комплекта,Регулировачные шайбочки Team Associated -2 клмплектаРодные запчасти в комплекте.Пробег минимальный- несколько раз катался. Всё практически новое!!!За всё удовольствие всего 12000р. Либо поменяю на что то пневмо полезноеКонтакты: tatedgun@gmail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Тему потеряли, покупаем подарок на новый год )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Литиевый аккумулятор сдох, никелевый на половине. за всё 12000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 17 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron2791 0 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Интересное предложение а торг ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 17 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Интересное предложение а торг ?На пересыл могу скинуть, коробка то огромная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 В продаже. 10 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Рустем привет, есть несколько вопросов:1. На сколько хватает аккумулятора, и сколько он заряжается?2. АКБ в комплекте 1 или 2?3.Как она по надежности, если на трамплине приземлиться не на колеса не развалится?4. На сколько мощная, какую скорость может развить?5. Ну и что заменил после покупки? Или она в стоке?Интерисуюсь не ради любопытства давно хочу приобрести такую игрушку, но всё чёт ни как. Хочется что нибудь по надежней, но жаба душит за игрушку 30-40 отдавать, а по дешевле деньги на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Привет, смотря какой брать, мне хватало на минут 40, можно побольше объем взять. Аккумулятор один но уже наверно мертвый, поэтому и скинул цену для покупки нового. Машинка хорошая, гонял на ней, на трамплинах не прыгал но по бездорожью по треку нормально гоняет. Движок мощный(заменен) до 80км/ч ходит. Заменено много чего, двигатель безколлекторный, регулятор с ним, титановые тяги к привода, стойки алюминевые масляные, Защита шестеренки, резина для дрифта, не помню уже всего но обошлась намного дороже чем отдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Уговорил, давай реквизиты в личку, поиграюсь с племянником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Спать легли, с телефона, завтра утром кину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Рустем в личке пусто, передумал штоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Рустем в личке пусто, передумал штоль?С дачи только выбрался отписал в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Вчера товарищу сказал что хочу прикупить игрушку, он мне Traxxas Rustler VXL в тюнинге предложил за 15, завтра посмотрю если с ней всё в порядке возьму у него. Так что извини Рустем, если бы не твоя дача вчера утром оплатил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Вчера товарищу сказал что хочу прикупить игрушку, он мне Traxxas Rustler VXL в тюнинге предложил за 15, завтра посмотрю если с ней всё в порядке возьму у него. Так что извини Рустем, если бы не твоя дача вчера утром оплатил бы.Да вообще ни капли не вопрос, пусть лежит, кушать не просит, кому нибудь рано или поздно приглянется А дачу я люблю, там хорошо пока лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Еще не продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения