Hanter86 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Не вопрос мастер которая шила вернется на следующей неделе из командировки. Контакт сообщу ее, как согласую. Размеры дадите сошьет. Я отдал за свой 2 т.р. Маскировка 1 т.р.Спасибо!!Буду ждать.Я именно маскировку и имел ввиду. Какие именно размеры будут нужны на стандарт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777611 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Спасибо!!Буду ждать.Я именно маскировку и имел ввиду. Какие именно размеры будут нужны на стандарт?Приедет уточню. Контакт передам ее с ней согласуете. хочу такую же маскодежд для мотьки....Вот тут все подробно выложу как доделаю там тема целая http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3038 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Поздравляю! Камуфляжик классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Спасибо большое. Как чехол родной, не порвался? Я оптику одел, неделя и по углам вытянуло нитки.Как ваше мнение на счет оптики?Я вначале ее ставил на Крикета Сверчка, очень понравилось. Сейчас с друзьями взяли 3 Эда лонга, все как один, постреляв из моего, заказали прицелы Щ.Чехол в норме . Нет повреждений. Прицел Щ мне очень понравился. Не жалею о приобретении. Да и отношение цена - качество вполне положительное. А чего тебя в сверчке не устроило ? Зачем лонга взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Чехол в норме . Нет повреждений. Прицел Щ мне очень понравился. Не жалею о приобретении. Да и отношение цена - качество вполне положительное. А чего тебя в сверчке не устроило ? Зачем лонга взял?Доброго времени суток!!! Я когда лонга брал мыслей о продаже сверчка не было, а вот после недолгого общения с Мотей все поменялось. Я продал М2R деда, потом пошел Сверчок папа, сейчас в путь идут Суматра прапрадед и Марадер кросмен папа 2220 который. Лелю б/у папу нашел в Сургуте, оплатил жду, сегодня отправили ее автотрейдингом. А в общем свечек - это мои первый Псп, взял его только по тому что Матадоры были однозарядка. Хотел Мотю сразу. Многозарядность подкупила. Нареканий за 2,5 года ни одного от + 40 до - 20 работал ровно. Эдган по моему пока не продолжительному с ним общению, как "Калашников" для русского или СВД. С виду ни скажешь, а в руки возьмешь и вростаешь в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemn 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Nice gun, you will love it for sure, congrats.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Доброго времени суток!!! Я когда лонга брал мыслей о продаже сверчка не было, а вот после недолгого общения с Мотей все поменялось...Согласен , что ЭД в руках лежит . Намедни ездил со знакомым на пострелушки с ЭДом и Сверчком. Товарищ взяв в руки одну и другую винтовку, сделал вывод , что Мотя в руках как родной. Однако звук выстрела больше, ему ,понравился у Крикета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Согласен , что ЭД в руках лежит . Намедни ездил со знакомым на пострелушки с ЭДом и Сверчком. Товарищ взяв в руки одну и другую винтовку, сделал вывод , что Мотя в руках как родной. Однако звук выстрела больше, ему ,понравился у Крикета. Если только звук, то это поправимо. Эх, Эдуарду бы над этим задуматься.!!!!!!Ведь это не сложно, а может, еще, и дешевле. Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Если только звук, то это поправимо. И как ? Если не секрет . Доп модер? Понижение мощности ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 И как ? Если не секрет . Доп модер? Понижение мощности ?Просто другой модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Звук! Звук! Звук! Как так я со сверчка стрелял и с Моти стрелял. Мотя лонг звук смачный, без бабаха. Сверчок реально тише, нет наверно он иной звук. А вот стрельнул из Лели так там еще тише. Я уже писал, про то что настильность иная у Моти. Крикет ставлю на 25 м - 2,5 мил выше креста, 50 м - крест, 75 м - 2,5 мил ниже креста. Мотя 25 м - 2,5 мил выше креста, 50 м - 2 мил выше креста, 75 м - 1 мил выше креста. Пардон все не метры, а ярды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 14 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Вот так в итоге маскировка выглядит Вот еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Супер получилось такойже хочу шас актуально холодно !! А другой цвет можно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 14 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Цвета любые. Мастер-швея берет неопрен без цвета и красит в любые цвета. Хочешь осень, зима, да блин хоть фото с файла любого, там только площадь рас краски ограничена станком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Даже A-TACS FG сможет сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 А сбрось все параметры и фото на электронку. Они фотоплоттером печатают я так понял. Могу выяснить. Если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAMER 0 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 А мне как-то симпатичнее когда просто одет как на первых фото, без лент, но может просто в жевую не видел, а так зачётно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiJack82 0 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 Чехол - весчь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiJack82 0 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 тоже такой хочу теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueColor 1 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Мне, тоже, понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueColor 1 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Попадется -возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR1 0 Опубликовано 27 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2023 Нормальная игрушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти