LRRP 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Состояние прицела не новое, отсутствует верхняя планка вивер а так в остальном все очень даже хорошо, наглазник родной, все крутилки пашут, подсветка работает, крепление на ласту. Стоял на пцп, для чего он собственно и предназначен=)Цена 15500. Стоимость пересыла ПР включена в стоимость! Оплата на карту газпрома.Территориально Якутск. Почта: dinkydau@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Фото через переднюю линзу на просвет можно, без луны и затемнения по верхнему ореолу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Фото через переднюю линзу на просвет можно, без луны и затемнения по верхнему ореолу?Вот что наваял с цифровиком.Вторая фотка с грузовиком с телефона, фотиком зафотать не удалось, до грузовика 120 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Создается впечатление, что на заднем колесе грузовика резина поизносилась.....Отличное разрешение и видимость в условиях суиерек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Можно до завтра подумать, подарю я его себе на день рождения или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Можно до завтра подумать, подарю я его себе на день рождения или нет?Я фото просил, чтоб стандартный скол на призме увидеть. У этого прицела, судя по фото, сколов нет и состояние очень хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Можно до завтра подумать, подарю я его себе на день рождения или нет?ЭЭЭ как бы озвучить мысль..Он же не новый, выглядит на 4 из 5 - с каким лицом я тебе его продам если буду знать что он как подарок на ДР?Если бы он был в смазке, со всеми причиндалами то с удовольствием бы отнес на почту для отправки... "Я хоть и сволочь но не до такой же степени" (с) х/ф "От заката до рассвета" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Да что-то сорвалась продажа Barska, потому резерв сниму, а то прицелов уже набралось 4 единицы на 2 ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну что же, ловись покупатель, большой и маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Все еще никому не нужен? На правах 48часового апа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Еще раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazzz 2 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Странно, что не продан, к пифпафу очередь стояла... да и щас нету в наличии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Прицел в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Sold! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения