LRRP Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 Состояние прицела не новое, отсутствует верхняя планка вивер а так в остальном все очень даже хорошо, наглазник родной, все крутилки пашут, подсветка работает, крепление на ласту. Стоял на пцп, для чего он собственно и предназначен=)Цена 15500. Стоимость пересыла ПР включена в стоимость! Оплата на карту газпрома.Территориально Якутск. Почта: dinkydau@yandex.ru
RedStar Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 Фото через переднюю линзу на просвет можно, без луны и затемнения по верхнему ореолу?
LRRP Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Опубликовано 17 Ноября 2013 Фото через переднюю линзу на просвет можно, без луны и затемнения по верхнему ореолу?Вот что наваял с цифровиком.Вторая фотка с грузовиком с телефона, фотиком зафотать не удалось, до грузовика 120 метров.
pifpafoy Опубликовано 17 Ноября 2013 Опубликовано 17 Ноября 2013 Создается впечатление, что на заднем колесе грузовика резина поизносилась.....Отличное разрешение и видимость в условиях суиерек.
Просто Лось Опубликовано 17 Ноября 2013 Опубликовано 17 Ноября 2013 Можно до завтра подумать, подарю я его себе на день рождения или нет?
RedStar Опубликовано 17 Ноября 2013 Опубликовано 17 Ноября 2013 Можно до завтра подумать, подарю я его себе на день рождения или нет?Я фото просил, чтоб стандартный скол на призме увидеть. У этого прицела, судя по фото, сколов нет и состояние очень хорошее.
LRRP Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Опубликовано 18 Ноября 2013 Можно до завтра подумать, подарю я его себе на день рождения или нет?ЭЭЭ как бы озвучить мысль..Он же не новый, выглядит на 4 из 5 - с каким лицом я тебе его продам если буду знать что он как подарок на ДР?Если бы он был в смазке, со всеми причиндалами то с удовольствием бы отнес на почту для отправки... "Я хоть и сволочь но не до такой же степени" (с) х/ф "От заката до рассвета"
Просто Лось Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 Да что-то сорвалась продажа Barska, потому резерв сниму, а то прицелов уже набралось 4 единицы на 2 ствола.
LRRP Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну что же, ловись покупатель, большой и маленький
LRRP Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Опубликовано 21 Ноября 2013 Все еще никому не нужен? На правах 48часового апа
qazzz Опубликовано 25 Ноября 2013 Опубликовано 25 Ноября 2013 Странно, что не продан, к пифпафу очередь стояла... да и щас нету в наличии...
Рекомендуемые сообщения