baigora 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Всем привет. В моем прицеле при включении подсветки в темное время суток видна не только сетка милдот но и вокруг нее подсвечивается то ли пыль то ли абразив оставшийся после обработки. Причем наиболее явно видно при максимальном уровне подсветки. Посмотрел у знакомого в такой же прицел, там тоже самое. Влияет ли это на качество изображения цели? Если подсветка не включена, то вроде как ничего не видно. Кто с этим сталкивался и можно ли как то устранить, разобрав прицел? Посмотрите плиз у себя, может повезло просто с партией мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 А это влияет на поражение целей? Да и подсветка, точнее её использование насколько актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Попадать получается ) подсветкой не пользуюсь. Вопрос был поднят если вдруг данный опус влияет на зрение, может глаза от этого устают быстрей... хз. И хотелось бы узнать что это есть. Вдруг кто занимался этим вопросом. Пробовал сфоткать, не получилось Визуально пыль видна на той же линзе, на которой выгравирована сетка Изменено 17 Ноября 2013 пользователем baigora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Вобщем ты сам всё сказал в первом предложении. А по поводу глаз, так это предвзято. Липерсы не для бумаги. Поэтому если использовать его по назначению, плинк, охота, то ничего не устанет. Если же два часа разглядывать бумажки через него, то могу сказать, что и не только от липерса глаза устанут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Вот получилась фотка, звиняйте с телефона Алексей, спасибо за ответы. А не в курсе что это? Вроде как в ОП все чисто должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Модель прицела напиши. Сейчас глянул в своём липе, ничего подобного нет. Но у меня сетка гравирована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) И у меня гравирована. Модель: SCP3-UGM312AOIEWВот почетче Изменено 17 Ноября 2013 пользователем baigora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 А это точно физические частицы, а не оптическое явление? На фото всё равно ничего толком не разглядел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Похоже как муку кто пальцем развозил по линзе. А так я не в состоянии идентифицировать оптическое это или физическое и у тебя же нет такого. Я выше привесил фотку почетче. Да, внешние линзы абсолютно чистые, если что. Вот еще фото Изменено 17 Ноября 2013 пользователем baigora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Исходя из того, что и на другом прицеле(друга) такая же песня, может списать это на конструктив? Тем более это ни на что не влияет. А просто лезть в прицел, что бы узнать что это, я думаю это не вариант. Тем более прицел вроде как азотонаполнен. А у меня лип хоть и новой линейки, но 3-9×32. Возможно поэтому ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Может и конструктив. Еще бы понять что это хрень такая. Может кто еще отзыв по теме напишет по такой же модели, посмотрит у себя. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем baigora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Это души почивших каров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Это души почивших каров... ВАУ!!!! Продам душевный прицел. Цена 7 000... Евро ))) Но все же жду высказываний по существу Изменено 17 Ноября 2013 пользователем baigora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Может и конструктив. Еще бы понять что это хрень такая. Может кто еще отзыв по теме напишет по такой же модели, посмотрит у себя. Посмотрел на аккушоте 3-12Х44, такого нет.Похожее видел несколько лет назад в теме на ганзе, тогда прицел разобрали, причина была в том что внутренняя линза залапана при сборке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 смотрел в Щ10-40 от ВЛПП - то же самое.как буд то кто то чихнул в стеклышко сетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Не буду оригинальным. Кто виноват и что делать?Попробую найти такой же прицел но без этой мути и сравню его по картинке днем, если разницы не будет то и ладно. Подсветка особо и не нужна. А если разница будет, где азот тогда брать и как его в прицел загонять, хотя азот на шиномонтаже есть можно извратиться конечно. В общем меня терзают смутные сомнения. Зы а кто нибудь разбирал прицелы, может одарить бесценным опытом? Хоть думаю граблей в прицелах не применяют но наступить все таки не хотелось бы. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем baigora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) . Кто виноват и что делать? Виноваты китайцы, которые залапали тальком с резиновых перчаток линзу, на которой гравирована сетка.А по-поводу, что делать - только копить, копить, и жабоида душить. Потом брать нормальный прицел, и то, его проверять тщательно. Или ничего не делать, пулять без засветки (она нах не нужна на липах), и получать удовольствие! И, если, ручки чешутся разобрать, так это хорошо. Но только обратно почти никто не собирает. Но лип не жалко, хоть понимание внутренностей даст. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Но только обратно почти никто не собирает.Ленятся? Или "и так работает"? ))А так спасибо за ответ. Значит тальк и китайцы. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем baigora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Ленятся? Или "и так работает"? ))Не, не работает... вот так это выглядит:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19473&p=487921только, обычно это все в помойку уже выбрасывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Прицел такой же как у ТС-вечером посмотрю, помоему такого нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКС176 27 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 У меня перестала работать подсветка. Было у кого также? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 У меня перестала работать подсветка. Было у кого также?Батарейку не пробовал поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти