RedStar 57 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Наверно читал,фото редуктора с твоей темы. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5582&page=1Основное слово НАВЕРНО... Думаешь я свои фото не узнаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Да читал я, читал и очень внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Проверил, резинки уплотнения между пробкой и казенником действительно не было, из-за этого может быть такой разброс в скоростях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Проверил, резинки уплотнения между пробкой и казенником действительно не было, из-за этого может быть такой разброс в скоростях?Ну если я правильно понял о чем речь, то да, должна быть, но вроде, не резинка, а кольцо латунное, Знающие подскажут. И еще, у товарища на армсе её тоже небыло и скорости плясали в широком диапазоне, ну и соответственно, разброс на мишени... У меня, кстати, тоже за 1,5 года владения, большую часть времени винт стоит в сейфе, так вот такие же симптомы были - скорость была настроена на ,90, а с недавних пор заметил, что стала .60 и при снижении давления, начиная со 170 бар, скорость росла ,70 , потом 84, ну и при 150 барах скроость была уже ,94. Разобрал, вычистил остатки старой смазки в редукторе, смазал заново, никаких резинок не менял - все целы. В итоге, выставил 91-92. Моя довольна. Так что успехов, а ребята здесь помогут, главное, симптому тщательней описывай и дополняй фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Сегодня свозил редуктор к Пифпафычу, результат с 210 до 110 атм -290-291 мыс!!!! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 ну и что было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 микро царапины на носике дюзы от каких то песчинок, сами песчинки были вмяты в пластиковую накладку, которая в носик упирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ну если я правильно понял о чем речь, то да, должна быть, но вроде, не резинка, а кольцо латунное, Знающие подскажут. И еще, у товарища на армсе её тоже небыло и скорости плясали в широком диапазоне, ну и соответственно, разброс на мишени... У меня, кстати, тоже за 1,5 года владения, большую часть времени винт стоит в сейфе, так вот такие же симптомы были - скорость была настроена на ,90, а с недавних пор заметил, что стала .60 и при снижении давления, начиная со 170 бар, скорость росла ,70 , потом 84, ну и при 150 барах скроость была уже ,94. Разобрал, вычистил остатки старой смазки в редукторе, смазал заново, никаких резинок не менял - все целы. В итоге, выставил 91-92. Моя довольна. Так что успехов, а ребята здесь помогут, главное, симптому тщательней описывай и дополняй фото...там стоит резинка, на более старшем - латунное кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 микро царапины на носике дюзы от каких то песчинок, сами песчинки были вмяты в пластиковую накладку, которая в носик упираетсяшлифанули или заменили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 шлифанули или заменили?шлифовалиСегодня пострелял на 55 метров, кучка собралась в 20 мм, но погода ветренная, эдган рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти