Перейти к контенту

Матадор и его Буратина - маленькая история рождения.

Рекомендуемые сообщения

По любому ТС придумавшему и вооплотившему свою идею уважение. Эстетически очень и очень :voo: Здесь творчество, а не изобретение всехустрающегоразноприменяемого универсального товара. 

• 4 недели спустя...

...От идеи до воплощения-Красота, только всё же у классики (на мой взгляд) казна находится впереди СК  а так тоже немного булка получается.

прикольно получилось, но.. мне кажется что скоро штыки начнут приделывать к матадорам))

За старания 5.

Одного не пойму, почему основная часть новоиспеченных ложеделов делает первое ложе с закосом под свд :)

Не знаю кому как, мне штатное ложе матадора было вполне удобным. И перепечь булку в классику желания не возникало :)

• 2 недели спустя...

"ОГРАНИЧЕНЫХ ПРОСТРАНСТВ И ПОМЕЩНИЙ! Те редкие образцы снайперских булок которые существуют, особой популярностью не пользуются, либо используются спец подразделениями в очень ограниченных количествах и ТОЛЬКО для ОЧЕНЬ специфических задач."

Эдуард где то говорил не помню дословно "что ни сделай все равно будут укорачивать и удлинять, поэтому сделаю идеальную винтовку а там как хотите". А так как многие наши задачи типа "очень специфические" ) то идеальнее компоновки не придумать.

Труд конечно заслуживает уважения, идея осталась непонятой.

+1 !!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...