SanyshSan 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 По любому ТС придумавшему и вооплотившему свою идею уважение. Эстетически очень и очень Здесь творчество, а не изобретение всехустрающегоразноприменяемого универсального товара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 ...От идеи до воплощения-Красота, только всё же у классики (на мой взгляд) казна находится впереди СК а так тоже немного булка получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 автор молодец!!! изделие эээээ не очень. назначение то же не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 прикольно получилось, но.. мне кажется что скоро штыки начнут приделывать к матадорам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 За старания 5.Одного не пойму, почему основная часть новоиспеченных ложеделов делает первое ложе с закосом под свд Не знаю кому как, мне штатное ложе матадора было вполне удобным. И перепечь булку в классику желания не возникало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 "ОГРАНИЧЕНЫХ ПРОСТРАНСТВ И ПОМЕЩНИЙ! Те редкие образцы снайперских булок которые существуют, особой популярностью не пользуются, либо используются спец подразделениями в очень ограниченных количествах и ТОЛЬКО для ОЧЕНЬ специфических задач."Эдуард где то говорил не помню дословно "что ни сделай все равно будут укорачивать и удлинять, поэтому сделаю идеальную винтовку а там как хотите". А так как многие наши задачи типа "очень специфические" ) то идеальнее компоновки не придумать.Труд конечно заслуживает уважения, идея осталась непонятой.+1 !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 ..........по-моему из алюминия легче было сотворить !!! (шутка.....наверно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти