Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пару дней как стал обладателем детского Велеса , расскажу немного о покупке.

Началось всё примерно месяц назад , очень захотелось иметь в арсенале этот пистолет в коротком исполнении и в 4.5 , начал связываться с представителями , сперва с своим , потом ещё несколько попыток и ничего.

Потом хороший человек сказал что у него есть три новых в наличии , (ну три мне не надо) но один заберу с удовольствием. Спустя пару недель Велес уже у меня , я очень рад и очень доволен.

Хочу сказать ещё раз спасибо этому ответственному и порядочному человеку , Сергею ( mafia36 ).

Особо пострелять пока не получилось , но настройки проверил. Настроен был на д07 , опустил до д00 , получилось 25 пуков коридоре  +- 1 с 240 до 100 (по насосу) , можно ещё 4ре пука прибавить с понижением до с95 но 25 достаточно , это и будет эталоном при дальнейшем использовании.

Без модера бахает здорово , аж звон в ушах , с модером отлично , жена не слышит что я в коридоре стреляю.

Спуск понравился , мягкий и предсказуемый , планируется поставить коллиматор на ласту , ну а пока с открытых постреляем.

Кстати почему тут ругают открытые на Велесах , у меня был Зораки HP01  там открытые примерно такие же внешне (за исключением вертикальной регулировки) , довольно  успешно с него стрелял до 30 м. с Велеса конечно ещё не пробовал но обязательно проверю на днях.

Изменено пользователем chviruk

Пару дней как стал обладателем детского Велеса , расскажу немного о покупке.

Началось всё примерно месяц назад , очень захотелось иметь в арсенале этот пистолет в коротком исполнении и в 4.5 , начал связываться с представителями , сперва с своим , потом ещё несколько попыток и ничего.

Потом хороший человек сказал что у него есть три новых в наличии , (ну три мне не надо) но один заберу с удовольствием. Спустя пару недель Велес уже у меня , я очень рад и очень доволен.

Хочу сказать ещё раз спасибо этому ответственному и порядочному человеку , Сергею ( mafia36 ).

Особо пострелять пока не получилось , но настройки проверил. Настроен был на д07 , опустил до д00 , получилось 25 пуков коридоре  +- 1 с 240 до 100 (по насосу) , можно ещё 4ре пука прибавить с понижением до с95 но 25 достаточно , это и будет эталоном при дальнейшем использовании.

Без модера бахает здорово , аж звон в ушах , с модером отлично , жена не слышит что я в коридоре стреляю.

Спуск понравился , мягкий и предсказуемый , планируется поставить коллиматор на ласту , ну а пока с открытых постреляем.

Кстати почему тут ругают открытые на Велесах , у меня был Зораки HP01  там открытые примерно такие же внешне (за исключением вертикальной регулировки) , довольно  успешно с него стрелял до 30 м. с Велеса конечно ещё не пробовал но обязательно проверю на днях.

Земляк, поздравляю.

Принимай поздравления, комрад! :voo:

Земляк, поздравляю.

Спасибо большое за поздравления .

Хочется уже пострелять , а на улице мороз давит -12 , придётся перенести стрельбы.

• 3 месяца спустя...

Хорошие фотографии, чем снимали. Первое фото в фотошопе обрабатывали?

• 1 год спустя...

Теперь этот Велес оказался у меня,походу сменив еще не одного хозяина.Ну от меня то ему досталось больше всего.Поскольку короткий детский вообще ни о чём(с моей точки зрения) решено было добавить ему жизненных сил.Был сделан резик длиной 345мм,пробка с манометром,стволик дедушкин длиной 300 и модератор.Редуктор удалил,всё работает в прямотоке.Маленько попользовал в дедушкином варианте и понял,что не надо мне такой дурости.Переделал в папу, стволик от Егеря длиной 330.Тяжелой ЖСБшкой выдает 36 выстрелов со скоростью д40 в 5-ти метровом коридоре.Так устраивает больше, и не так сильно брыкается как дед..

post-7169-0-45429900-1429087374_thumb.jpg

"Маленько попользовал в дедушкином варианте"

"стволик дедушкин длиной 300 "

Не обычный вариант,по подробней -пульки скорость итд ?

"Маленько попользовал в дедушкином варианте"

"стволик дедушкин длиной 300 "

Не обычный вариант,по подробней -пульки скорость итд ?

ЖСБ Кинг д20 ,18 раз в 5-ти метровом коридоре.Брыкается здорово,легкий пистоль для таких скоростей.

ЖСБ Кинг д20 ,18 раз в 5-ти метровом коридоре.Брыкается здорово,легкий пистоль для таких скоростей.

Рассуждая на тему рассматривал 

Field Target Trophy H&N с весом 1.29г. -пошустрей вроде...но низкий БК 0.012 и потверже  (олово намешено) -не попадались  случаем ?.

Отзывов не нашёл пока.

Есть  рабоче-крестьянский общедоступный Кинг

Есть  рабоче-крестьянский общедоступный Велес,однако..   . :) 

Да уж преобразился пистолет , выглядит сейчас внушающе .  Сейчас 5.5 тоже в прямотоке ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...