Гость43 1 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Пару дней как стал обладателем детского Велеса , расскажу немного о покупке.Началось всё примерно месяц назад , очень захотелось иметь в арсенале этот пистолет в коротком исполнении и в 4.5 , начал связываться с представителями , сперва с своим , потом ещё несколько попыток и ничего. Потом хороший человек сказал что у него есть три новых в наличии , (ну три мне не надо) но один заберу с удовольствием. Спустя пару недель Велес уже у меня , я очень рад и очень доволен. Хочу сказать ещё раз спасибо этому ответственному и порядочному человеку , Сергею ( mafia36 ). Особо пострелять пока не получилось , но настройки проверил. Настроен был на д07 , опустил до д00 , получилось 25 пуков коридоре +- 1 с 240 до 100 (по насосу) , можно ещё 4ре пука прибавить с понижением до с95 но 25 достаточно , это и будет эталоном при дальнейшем использовании. Без модера бахает здорово , аж звон в ушах , с модером отлично , жена не слышит что я в коридоре стреляю.Спуск понравился , мягкий и предсказуемый , планируется поставить коллиматор на ласту , ну а пока с открытых постреляем. Кстати почему тут ругают открытые на Велесах , у меня был Зораки HP01 там открытые примерно такие же внешне (за исключением вертикальной регулировки) , довольно успешно с него стрелял до 30 м. с Велеса конечно ещё не пробовал но обязательно проверю на днях. Изменено 20 Ноября 2013 пользователем chviruk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Принимай поздравления, комрад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey2555 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Пару дней как стал обладателем детского Велеса , расскажу немного о покупке.Началось всё примерно месяц назад , очень захотелось иметь в арсенале этот пистолет в коротком исполнении и в 4.5 , начал связываться с представителями , сперва с своим , потом ещё несколько попыток и ничего. Потом хороший человек сказал что у него есть три новых в наличии , (ну три мне не надо) но один заберу с удовольствием. Спустя пару недель Велес уже у меня , я очень рад и очень доволен. Хочу сказать ещё раз спасибо этому ответственному и порядочному человеку , Сергею ( mafia36 ). Особо пострелять пока не получилось , но настройки проверил. Настроен был на д07 , опустил до д00 , получилось 25 пуков коридоре +- 1 с 240 до 100 (по насосу) , можно ещё 4ре пука прибавить с понижением до с95 но 25 достаточно , это и будет эталоном при дальнейшем использовании. Без модера бахает здорово , аж звон в ушах , с модером отлично , жена не слышит что я в коридоре стреляю.Спуск понравился , мягкий и предсказуемый , планируется поставить коллиматор на ласту , ну а пока с открытых постреляем. Кстати почему тут ругают открытые на Велесах , у меня был Зораки HP01 там открытые примерно такие же внешне (за исключением вертикальной регулировки) , довольно успешно с него стрелял до 30 м. с Велеса конечно ещё не пробовал но обязательно проверю на днях.Земляк, поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Принимай поздравления, комрад! Земляк, поздравляю. Спасибо большое за поздравления .Хочется уже пострелять , а на улице мороз давит -12 , придётся перенести стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Хорошие фотографии, чем снимали. Первое фото в фотошопе обрабатывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Теперь этот Велес оказался у меня,походу сменив еще не одного хозяина.Ну от меня то ему досталось больше всего.Поскольку короткий детский вообще ни о чём(с моей точки зрения) решено было добавить ему жизненных сил.Был сделан резик длиной 345мм,пробка с манометром,стволик дедушкин длиной 300 и модератор.Редуктор удалил,всё работает в прямотоке.Маленько попользовал в дедушкином варианте и понял,что не надо мне такой дурости.Переделал в папу, стволик от Егеря длиной 330.Тяжелой ЖСБшкой выдает 36 выстрелов со скоростью д40 в 5-ти метровом коридоре.Так устраивает больше, и не так сильно брыкается как дед.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Ставь 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 пятерок стволов сейчас не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 "Маленько попользовал в дедушкином варианте""стволик дедушкин длиной 300 " Не обычный вариант,по подробней -пульки скорость итд ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Эх, пневмоманьяки. Вечно из пистолета ружьё сделают, а из ружья - наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 "Маленько попользовал в дедушкином варианте""стволик дедушкин длиной 300 " Не обычный вариант,по подробней -пульки скорость итд ?ЖСБ Кинг д20 ,18 раз в 5-ти метровом коридоре.Брыкается здорово,легкий пистоль для таких скоростей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 ЖСБ Кинг д20 ,18 раз в 5-ти метровом коридоре.Брыкается здорово,легкий пистоль для таких скоростей.Рассуждая на тему рассматривал Field Target Trophy H&N с весом 1.29г. -пошустрей вроде...но низкий БК 0.012 и потверже (олово намешено) -не попадались случаем ?.Отзывов не нашёл пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Есть рабоче-крестьянский общедоступный Кинг,поэтому не эксперементировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Есть рабоче-крестьянский общедоступный КингЕсть рабоче-крестьянский общедоступный Велес,однако.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Да уж преобразился пистолет , выглядит сейчас внушающе . Сейчас 5.5 тоже в прямотоке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Да,прямоток 5.5.За грибами ходить в рябчиковый сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти