Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Как только появилось предложение о новой лельке сразу купил. Леля за №740 в калибре 5.5

Отдельное спасибо за хлопоты представителю сервис EDgun  г. Ногинск, Дмитрию(123lutik).

Новый УСМ порадовал. Мне уже знаком по матадору R3M, а теперь он и на новых лельках . Отстрелял первую заправку в «небо», вторую через хрон, редуктор работает замечательно.  Скорость правда 59 м/с и 14 выстрелов, это не страшно подрегулируем. Ложе понравилось, но три года назад они были другие. Я не специалист может орех другой, мне стрелять не мешает. Изменения в лучшую сторону заметны сразу и это радует. Это касается не только УСМа , значит производитель постоянно вносит какие то изменения.

План проведения тюнинга уже составлен и холодными зимними вечерами будет чем заняться. Отстрелов на кучи пока не планирую, все самое интересное оставлю до весны.

post-6194-0-27654900-1384972545_thumb.jpg

post-6194-0-19492500-1384972556_thumb.jpg

post-6194-0-72052900-1384972566_thumb.jpg

post-6194-0-42590800-1384972575_thumb.jpg

Изменено пользователем sand
  20.11.2013 в 18:45, gsn76.08. сказал:

По звуку, есть какие нибудь улучшения?

Модер прежний. Но я естественно сравнил, на новой скорость больше на 7 м/с, звук тише на 1 Дб.

20.11.2013 в 19:00, sand сказал:

Модер прежний. Но я естественно сравнил, на новой скорость больше на 7 м/с, звук тише на 1 Дб.

Юра,все таки чуток не допонимаю,а вторая леля,в таком же калибре,зачем тебе?

20.11.2013 в 19:21, gsn76.08. сказал:

Юра,все таки чуток не допонимаю,а вторая леля,в таком же калибре,зачем тебе?

Александр у меня их №376,414,740, все 5.5. Это много, весной одну продам. Но две оставлю, одну собираю как у Alex_76 с многозарядной коробкой.

Изменено пользователем sand
  20.11.2013 в 21:22, Дмитрий026 сказал:

Поздравляю, буратинка супер! А 3 лельки эт перебор)))

Если это любовь то можно и больше  :da:  Поздавляю Юр !!!

20.11.2013 в 19:34, sand сказал:

Александр у меня их №376,414,740, все 5.5. Это много, весной одну продам. Но две оставлю, одну собираю как у Alex_76 с многозарядной коробкой.

коробочка своего производства? :pok:

Поздравы, Юра!!! Классный аппарат! Ко мне Велес пришёл ( к представителю). Через выходные поеду забирать, а сейчас его там тюнингуют)))

Принимай поздравления ! Новая деревяха красивей наверно пропитка другая )))

20.11.2013 в 19:34, sand сказал:

Поздравляю Юра :priv: , а многозарядная леля, -это вещь!

21.11.2013 в 04:25, Анестезиолог сказал:

коробочка своего производства? :pok:

Вам бы,лелеводы,найти бы мастера,да наделать бы коробок на всех желающих.Вот на соседнем форуме,уже "колхоз" собрали,будет опытная партия коробочек.

21.11.2013 в 11:32, gsn76.08. сказал:

Вам бы,лелеводы,найти бы мастера,да наделать бы коробок на всех желающих.Вот на соседнем форуме,уже "колхоз" собрали,будет опытная партия коробочек.

Не всё так просто .  Эд вот вообще их решил не делать , а у Володи Лещенко сами знаете что получается .  А он очень грамотный и рукастый человек  .

21.11.2013 в 12:52, Тарас сказал:

Не всё так просто .  Эд вот вообще их решил не делать , а у Володи Лещенко сами знаете что получается .  А он очень грамотный и рукастый человек  .

Нет,там на этот раз,насколько я понял,Володя ни причем,там другой мастер попытается создать многозарядку.

21.11.2013 в 11:32, gsn76.08. сказал:

Всем спасибо :priv:

Лелька это самый любимый винт.  Конечно если бы была коробочка от Эдуарда.  Стреляя с R3M, лично для меня,  удобно прицел пристрелять, по бумажкам.  А в реалиях очень редко требуется быстрая перезарядка, гораздо важнее точный выстрел.

21.11.2013 в 13:34, gsn76.08. сказал:

Нет,там на этот раз,насколько я понял,Володя ни причем,там другой мастер попытается создать многозарядку.

Нет , ВЛ приведён в пример .  Человек много лет делает коробочки , и всё-равно не получается .  Последний пример :  Олего пытался поставить .  :plak:

Раньше думал, что многозарядная винтовка нафик не нужна, пока не попробовал... Теперь хочу коротенькую многозарядную винтовочку, Раптора 3 или коротышку Р3М, даже подумываю Лельку продать :xz: , но что то останавливает, наверно, опыт коллег :)

21.11.2013 в 14:44, Denis_D сказал:

Раньше думал, что многозарядная винтовка нафик не нужна, пока не попробовал... Теперь хочу коротенькую многозарядную винтовочку, Раптора 3 или коротышку Р3М, даже подумываю Лельку продать :xz: , но что то останавливает, наверно, опыт коллег :)

Денис пробовать это другое, вот купишь, месяца два постреляешь и только тогда :pok: 

21.11.2013 в 15:06, 123lutik сказал:

Прими и мои поздравления!На каком боеприпасе решил остановиться?

Дим тестовый отстрел сделаю через недельку, сам знаешь раньше никак.

21.11.2013 в 15:14, sand сказал:

Денис пробовать это другое, вот купишь, месяца два постреляешь и только тогда :pok:

Да есть у меня многозарядная винтовка, только в два раза больше и мощнее Лельки :rolleyes:

21.11.2013 в 14:26, sand сказал:

Всем спасибо :priv:

Лелька это самый любимый винт.  Конечно если бы была коробочка от Эдуарда.

Юра-принимай и мои поздравления!

По мне так неравномерный цвет буратинки даже выигрывает!!! :voo:

21.11.2013 в 14:29, Тарас сказал:

Нет , ВЛ приведён в пример .  Человек много лет делает коробочки , и всё-равно не получается .  Последний пример :  Олего пытался поставить .  :plak:

Надеюсь очень скоро порадую  вас  комрады  одной оч замечательной новостью!

22.11.2013 в 10:15, olego сказал:
Надеюсь очень скоро порадую  вас  комрады  одной оч замечательной новостью!

:xz: интрига однако! :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...