sand 86 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Как только появилось предложение о новой лельке сразу купил. Леля за №740 в калибре 5.5Отдельное спасибо за хлопоты представителю сервис EDgun г. Ногинск, Дмитрию(123lutik).Новый УСМ порадовал. Мне уже знаком по матадору R3M, а теперь он и на новых лельках . Отстрелял первую заправку в «небо», вторую через хрон, редуктор работает замечательно. Скорость правда 59 м/с и 14 выстрелов, это не страшно подрегулируем. Ложе понравилось, но три года назад они были другие. Я не специалист может орех другой, мне стрелять не мешает. Изменения в лучшую сторону заметны сразу и это радует. Это касается не только УСМа , значит производитель постоянно вносит какие то изменения.План проведения тюнинга уже составлен и холодными зимними вечерами будет чем заняться. Отстрелов на кучи пока не планирую, все самое интересное оставлю до весны. Изменено 20 Ноября 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 По звуку, есть какие нибудь улучшения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 По звуку, есть какие нибудь улучшения?Модер прежний. Но я естественно сравнил, на новой скорость больше на 7 м/с, звук тише на 1 Дб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Поздравляю,у меня Велес с таким же номером и тоже 5.5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Модер прежний. Но я естественно сравнил, на новой скорость больше на 7 м/с, звук тише на 1 Дб.Юра,все таки чуток не допонимаю,а вторая леля,в таком же калибре,зачем тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Юра,все таки чуток не допонимаю,а вторая леля,в таком же калибре,зачем тебе?Александр у меня их №376,414,740, все 5.5. Это много, весной одну продам. Но две оставлю, одну собираю как у Alex_76 с многозарядной коробкой. Изменено 20 Ноября 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Поздравляю, буратинка супер! А 3 лельки эт перебор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Поздравляю, буратинка супер! А 3 лельки эт перебор)))Если это любовь то можно и больше Поздавляю Юр !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Александр у меня их №376,414,740, все 5.5. Это много, весной одну продам. Но две оставлю, одну собираю как у Alex_76 с многозарядной коробкой.коробочка своего производства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Поздравы, Юра!!! Классный аппарат! Ко мне Велес пришёл ( к представителю). Через выходные поеду забирать, а сейчас его там тюнингуют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Принимай поздравления, теска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Принимай поздравления ! Новая деревяха красивей наверно пропитка другая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Александр у меня их №376,414,740, все 5.5. Это много, весной одну продам. Но две оставлю, одну собираю как у Alex_76 с многозарядной коробкой.Поздравляю Юра , а многозарядная леля, -это вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 коробочка своего производства? Вам бы,лелеводы,найти бы мастера,да наделать бы коробок на всех желающих.Вот на соседнем форуме,уже "колхоз" собрали,будет опытная партия коробочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Вам бы,лелеводы,найти бы мастера,да наделать бы коробок на всех желающих.Вот на соседнем форуме,уже "колхоз" собрали,будет опытная партия коробочек.Не всё так просто . Эд вот вообще их решил не делать , а у Володи Лещенко сами знаете что получается . А он очень грамотный и рукастый человек . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Не всё так просто . Эд вот вообще их решил не делать , а у Володи Лещенко сами знаете что получается . А он очень грамотный и рукастый человек .Нет,там на этот раз,насколько я понял,Володя ни причем,там другой мастер попытается создать многозарядку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Вам бы,лелеводы,найти бы мастера,да наделать бы коробок на всех желающих.Вот на соседнем форуме,уже "колхоз" собрали,будет опытная партия коробочек. Всем спасибо Лелька это самый любимый винт. Конечно если бы была коробочка от Эдуарда. Стреляя с R3M, лично для меня, удобно прицел пристрелять, по бумажкам. А в реалиях очень редко требуется быстрая перезарядка, гораздо важнее точный выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Нет,там на этот раз,насколько я понял,Володя ни причем,там другой мастер попытается создать многозарядку.Нет , ВЛ приведён в пример . Человек много лет делает коробочки , и всё-равно не получается . Последний пример : Олего пытался поставить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Раньше думал, что многозарядная винтовка нафик не нужна, пока не попробовал... Теперь хочу коротенькую многозарядную винтовочку, Раптора 3 или коротышку Р3М, даже подумываю Лельку продать , но что то останавливает, наверно, опыт коллег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Прими и мои поздравления!На каком боеприпасе решил остановиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Раньше думал, что многозарядная винтовка нафик не нужна, пока не попробовал... Теперь хочу коротенькую многозарядную винтовочку, Раптора 3 или коротышку Р3М, даже подумываю Лельку продать , но что то останавливает, наверно, опыт коллег Денис пробовать это другое, вот купишь, месяца два постреляешь и только тогда Прими и мои поздравления!На каком боеприпасе решил остановиться?Дим тестовый отстрел сделаю через недельку, сам знаешь раньше никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Денис пробовать это другое, вот купишь, месяца два постреляешь и только тогда Да есть у меня многозарядная винтовка, только в два раза больше и мощнее Лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Всем спасибо Лелька это самый любимый винт. Конечно если бы была коробочка от Эдуарда.Юра-принимай и мои поздравления!По мне так неравномерный цвет буратинки даже выигрывает!!! Нет , ВЛ приведён в пример . Человек много лет делает коробочки , и всё-равно не получается . Последний пример : Олего пытался поставить . Надеюсь очень скоро порадую вас комрады одной оч замечательной новостью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Надеюсь очень скоро порадую вас комрады одной оч замечательной новостью! интрига однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти