123lutik 6 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Юра-принимай и мои поздравления!По мне так неравномерный цвет буратинки даже выигрывает!!! Надеюсь очень скоро порадую вас комрады одной оч замечательной новостью!И как долго ждать замечательной новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Юра-принимай и мои поздравления!По мне так неравномерный цвет буратинки даже выигрывает!!! Надеюсь очень скоро порадую вас комрады одной оч замечательной новостью!Олег, что за новость?ты коробку свою продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 цвет ложе очень даже, мои поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек1978 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Как только появилось предложение о новой лельке сразу купил. Леля за №740 в калибре 5.5Отдельное спасибо за хлопоты представителю сервис EDgun г. Ногинск, Дмитрию(123lutik).Новый УСМ порадовал. Мне уже знаком по матадору R3M, а теперь он и на новых лельках . Отстрелял первую заправку в «небо», вторую через хрон, редуктор работает замечательно. Скорость правда 59 м/с и 14 выстрелов, это не страшно подрегулируем. Ложе понравилось, но три года назад они были другие. Я не специалист может орех другой, мне стрелять не мешает. Изменения в лучшую сторону заметны сразу и это радует. Это касается не только УСМа , значит производитель постоянно вносит какие то изменения.План проведения тюнинга уже составлен и холодными зимними вечерами будет чем заняться. Отстрелов на кучи пока не планирую, все самое интересное оставлю до весны.покупайте р3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 покупайте р3 Спасибо конечно, но у меня есть R3 и R3M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Спасибо конечно, но у меня есть R3 и R3M Тут наверно намёк на другой R3m, который с ложей "бублик" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Теперь "живет" винтовка в г.Омске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Юра привет! Я рад что тебе все понравилось!!!Модер новый будешь ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти