miкsа 2 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Перестал хорошо работать досылатель. В конце закрывания приходилось применять силу. Разобрал - стопорный болт на досылателе набил на рамке в трёх местах типо наклёпа и стало затирать досылатель.Понял в чём косяк ополировав досылатель и прогнал занова. Убрал при помощи надфиля, " нулёвки" и шинельки.Почему это произошло - толи я так дёргал за досылатель с остервенением ;), толи рамка сыромятная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Аналогичный комплекс работ пришлось проводить в начале эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Аналогичный комплекс работ пришлось проводить в начале эксплуатации.У меня настрел - "колбаса" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Ааа, так вот почему у меня тогда заклинило при ударе затвором об стол. Щас то уже почти свободно ходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Ааа, так вот почему у меня тогда заклинило при ударе затвором об стол. Щас то уже почти свободно ходит...Степан, а глянуть одним глазиком, почему и от чего! И ты ждал пока само притреться!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти