Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Нет, я не встречал на горизонталках вентилируемых.

Так не винтовка, а ружьё обычное. 12калибр.

Вынужден уйти на работу, потом если получится фотку залью.

Опубликовано

Планка вентилируемая?

Покажи винтовку-то нам.

На горизонталках нет вентилируемой планки,у меня была давно иж-43м,точно уж и не помню что там,от казны до среза идёт на уменьшение планка,чем то ласту напоминает,но вроде не она.

Опубликовано (изменено)

Пообщался с местным комрадом, у него ружьё насквозь просверлено нарезана резьба , прикуручена и приклеена планка, что-то я пока на такое не готов, жалко)

Изменено пользователем Тарас
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Может кто уже пользовался данным девайсом? На каких охотах?

Посоветуйте какой лучше взять - с прицельной маркой 3 МОА или 6 МОА?

post-23304-0-54589800-1432088239.jpeg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пользовал такой на мр27, его очень не просто пристреливать, я пулей так и не смог, продал его и купил вомз 1х32, 4 патрона на пристрелку и все, кучка 6см на 40метров

Опубликовано

стоял у меня калик  открытый на Тоз 87-01...в коробок пулей попадал на 40 м... в летающую дичь вообще, ни как не получалось дробью...Снял, баловство все это....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

стоял у меня калик  открытый на Тоз 87-01...в коробок пулей попадал на 40 м... в летающую дичь вообще, ни как не получалось дробью...Снял, баловство все это....

Да ладно! Просто калик нормально пристрелять нужно было, и именно дробью. У мну на МР-153 стоит VO SPHINX 1x22 на кронштейне от Тактика-Тула. Сначала тоже думал что за фигня, а потом как правильно пристрелял именно дробью, так стал навеской 24г в летающие тарелки (стендовые мишени) на 40-50 метров попадать что сбоку что в угон, не то что в утку.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

VO SPHINX 1X22 на всех компактных продуктах Эдган себя зарекомендовал очень положительно.

Его дорогущий предок DOCTER позиционируется производителем на карабинах на выставках.

Опубликовано

Ставил себе на гладкий, но чет так и не пошел он у меня, в сумрак, в дождь/снег через него дичь не видно, а это 60-70% всех охот. Года 2 без дела валяется, правда дешевый китайский за 2 тыр.

Опубликовано

На своего бекаса без всяких планок и переходников поставил с легким напилингом

post-26662-0-59453800-1502705410_thumb.jpg

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

калик это для пулевой стрельбы, тк там стрельба в точку.

для стрельбы в лет не подходит, тк по летящей цели не точку надо ловить, а в траекторию войти и скорость мишени взять.

у Kozap были не плохие кроны и на п/а, и на вертикалки, и на бинокли.

Опубликовано

калик это для пулевой стрельбы, тк там стрельба в точку.

для стрельбы в лет не подходит, тк по летящей цели не точку надо ловить, а в траекторию войти и скорость мишени взять.

у Kozap были не плохие кроны и на п/а, и на вертикалки, и на бинокли.

Нормально и в лёт стрелять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...