KillBill 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Продам Велес 0759 стандарт 5.0 ( Москва ). Куплен в конце сентября у маэстро апгрейда Pifpafoy. Вот перечень работ сделанный мастером : полировка ствола, фаски входной и на выходной, снятие заусенцев, устранение отскока кожуха затвора, был установлен неодимовый магнитик, стопорный винт и настройка размерной цепочки в затворной группе. В УСМ полировки деталей, фторопластовые шайбы и бронзовый ролик на зацеп курка для плавного спуска, выточка в рукоятке. Комплект в себя включает: Пистолет Велес 5.0, модератор, вивер, анатомическая рукоять, ремкомплект резинок, заправочный штуцер, паспорт, сертификат. Подарю покупателю Велеса 4 банки пулек JSB Match Diabolo Exact .20 . С пристрелки оптики все началось , ей все и закончилось. Состояние пистолета отличное, использовался завернутый в комуфляжную ленту. Чуть поблескивает потертостью от прицела планка вивер, некритично. Тюнинг от меня это резиновая заглушка заправочного порта. Настрел примерно 150 пулек. Продаю за ненадобностью. Цена 28 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) А что такое настройка размерной цепочки в затворной группе? Не сочтите за АП. Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 А какие ттх сколько персиков с каким интервалом ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 А что такое настройка размерной цепочки в затворной группе? Не сочтите за АП. ------Как говорится "за что купил за то продал". Понятия не имею, что это такое, но переспрашивать у Мастера я не решился. Он человек занятОй. Сказал, что настроил размерную цепочку в затворной группе- значит так оно и было. А какие ттх сколько персиков с каким интервалом ??? ------Если мне память не изменяет, то на ..15 был выставлен, но опять же Мастер сообщил, что приработка будет идти и этот показатель изменится. Интервалы сам себе ставил через каждые 25 шутов добро пожаловать к балону. А набегов таких было всего ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvlkor 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Я как раз такой ищу!! В резерв! Отписал в лс!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvlkor 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 С резерва спрыгнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 В резерве по 28 включительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Постою в резерве, если очередь дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Велес продан. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения