Polemaetus 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Тапор например Или кукри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 "На всякий случай" можно и чего посолидней прикрутить Кроме него в одном кармане Спайдерка Парамилька,в другом Бенчик не говорю про Осу на поясе...а этот так на всякий случай возле колена правого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Кроме него в одном кармане Спайдерка Парамилька,в другом Бенчик не говорю про Осу на поясе...а этот так на всякий случай возле колена правого... Прям коммандос! У меня кукря под ковриком.(скромно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Прям коммандос! У меня кукря под ковриком.(скромно) Кукря у меня тоже в кармане сиденья водителя,За спиной по- этому не на боевом дежурстве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 "Я надеюсь, гранаты ты не взял?" (с) "Жмурки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 "Я надеюсь, гранаты ты не взял?" (с) "Жмурки" + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти